PR внешних ссылок

12
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Спасибо. Я не догадался (( Только помидорами в меня тухлыми не кидайте пжлст. Я ведь написал в "вопросах для новичков". Так что сделайте скидку.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Вообще, в правилах раздела даются важные ссылки, в т.ч. и на статью "Растолкованный PageRank".

Если вы применяете термин, то желательно понимать, что он применяется к страницам, а не к ссылкам. А если бы почитали правила раздела и эту статью, то, наверное, не стали бы гнать откровенную пургу, которую придумали сами.

Одного взгляда на страницу используемого сервиса достаточно, чтобы увидеть несколько орфографических ошибок, из чего ясно, что его делали троечники, и черпать оттуда знания нельзя.

Читайте первоисточники, мать вашу :). (хотя бы в переводе)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Вообще, в правилах раздела даются важные ссылки, в т.ч. и на статью "Растолкованный PageRank".
Если вы применяете термин, то желательно понимать, что он применяется к страницам, а не к ссылкам. А если бы почитали правила раздела и эту статью, то, наверное, не стали бы гнать откровенную пургу, которую придумали сами.
Одного взгляда на страницу используемого сервиса достаточно, чтобы увидеть несколько орфографических ошибок, из чего ясно, что его делали троечники, и черпать оттуда знания нельзя.
Читайте первоисточники, мать вашу :). (хотя бы в переводе)

аххаха +1...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий