Мы тут открыли себе новый сайт

123 4
unodj
На сайте с 18.09.2007
47
MyOST:
А мне не очень понравилось, смахивает на стандарт сайты с педставлением тарифов мобильных операторов или какого-то софта.

Но это на любителя. Графика и реализация - отлично, качество без нареканий.

На скрине - это так задумано? или просто на большом разрешении выходит?

+1

некрасиво

а говорили "нужен большой монитор" :D

"простым пользователям" ваще ничего не понятно будет 😎

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Стильненько. :)

unodj
На сайте с 18.09.2007
47
Сам пришел:
Стильненько. :)

скорее технично ;)

[Удален]
unodj:
а говорили "нужен большой монитор"

Как раз сегодня протестировал на сайтеге большой монитор. :)

Вообще, многих, наверное, заинтересовал раздел "Вакансии" и я скажу не по его оформлению (конечно, красиво, все дела, хотя то, что заметил MyOst на 23" ещё больше бросается в глаза и выглядит багом), но вот что лично я не люблю в вакансиях так это отсутствие чётких требований к кандидатам (хотя это в принципе можно пережить :)) и отсутствие суммы предполагаемой зарплаты (пусть это будет 10 тыс. руб.-бесконечность для примера, но хоть что-то, мне кажется должно быть). :)

Впрочем, это касается не только Биплана, но и многих крупных контор (в т.ч. Тёмы Лебедева и Яшки...).

unodj
На сайте с 18.09.2007
47
Psycho:
Как раз сегодня протестировал на сайтеге большой монитор. :)
Вообще, многих, наверное, заинтересовал раздел "Вакансии" и я скажу не по его оформлению (конечно, красиво, все дела, хотя то, что заметил MyOst на 23" ещё больше бросается в глаза и выглядит багом), но вот что лично я не люблю в вакансиях так это отсутствие чётких требований к кандидатам (хотя это в принципе можно пережить :)) и отсутствие суммы предполагаемой зарплаты (пусть это будет 10 тыс. руб.-бесконечность для примера, но хоть что-то, мне кажется должно быть). :)
Впрочем, это касается не только Биплана, но и многих крупных контор (в т.ч. Тёмы Лебедева и Яшки...).

Это не единственная проблема в "юзабилити" сайта :D

[Удален]

вообще идея старая, графика супер, а с навигацией проблемы. например на странице клиенты как вернуться на главную?, при клике на логотипы клиентов ожидается переход на сайт или открытие страницы с информацией, но ни как ни анимации логотипа :)

цветные вкладки переходов по разделам не работают на многих страницах

юни
На сайте с 01.11.2005
933

блин... барин! Займи креативщиков/дизайнеров/технарей как-нить?

Сколько такие стоят?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
блин... барин! Займи креативщиков/дизайнеров/технарей как-нить?

Сколько такие стоят?

Это Вы натуральный барин - так про живых людей...😂😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Бардо, дык, я ж любя и с поклоном, практически. :) Чарка с меня, бесплатно. :)

[Удален]

Ай красивый копирайтинг. С намеком на вирус. Буду у вас учиться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий