Мы тут открыли себе новый сайт

1 234
[Удален]

SMooVE, поищите чуть больше информации по поводу Биплана и его сайтов прежде чем открывать свои курсы юзабилити. :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Аплодисменты. "Красиво". Понравилась работа.

Сколько времени прошло от идеи до завершения тестинга на хосте и сколько человек занимались проектом, если не секрет?

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Psycho:
SMooVE, поищите чуть больше информации по поводу Биплана и его сайтов прежде чем открывать свои курсы юзабилити. :)

я же не про другие сайты говорю, а про этот. также я не говорил, что у них плохие сайы. Я и не сказал, что этот сайт плохой..... где вы это увидели ? исполнение очень хорошее, но сайт больше подходит для ночного клуба.. Сайт стоил ОЧЕНЬ много денег, которые не вернутся компании из-за отсутствия юзабилити. Вот про это я говорил.

biplane, если обидел, то извените, не хотел. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
biplane:
и не спрашивай

Ну, я так не играю... или ты их на сторону не пускаешь, как Лебедев? :)

А порядок цен примерный (типа, если найти таких же где-то ещё... на фрилансе, да ;))?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
DmitryShustov:
Сколько времени прошло от идеи до завершения тестинга на хосте и сколько человек занимались проектом, если не секрет?

времени ушло месяца четыре.. вроде

сайт делали 5 человек (каждый в своей части, чье-то участие, больше чье-то меньше, у двоих участие огромно)

вообще-то сайт был готов полгода назад.. можно считать что я полгода думал открывать его или не открывать :).. вот такой я тормоз оказывается :)

SMooVE:
Сайт стоил ОЧЕНЬ много денег, которые не вернутся компании из-за отсутствия юзабилити.

ну вы опять про что-то свое.. :)..

"Есть многое на свете, друг Горацио..." ;)

юни:
Ну, я так не играю... или ты их на сторону не пускаешь, как Лебедев?

да. угадал. у нас за "на сторону" полагается сразу расстрел на месте через повешение.. вобщем будет не больно.. но надежно.

юни:
типа, если найти таких же где-то ещё... на фрилансе, да

Знаешь, честно.. я что-то не верю что на фрилансе можно сделать большой проект с заметным участием 2-х 3-х человек.. они как-то.. сидеть рядом должны, вместе курить, вместе ржать.. кофе вместе пить. хз.. может я и ошибаюсь, но думаю так.

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
[Удален]
SMooVE:
Я и не сказал, что этот сайт плохой.....

Угу. Просто Вы пытаетесь учить бизнесу человека, который и так в нём разбирается. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий