- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тоже кажется, что это глюк. Наблюдала, как с 5-ти падает до 3-х, да и то, более чем с 10-ю ссылками с морды. Так что, ТС, надо ждать. И главное, чтоб не до следующего апа.
более чем с 10-ю ссылками с морды
Не только морда. Морда - это мелочь по сравнению с другими факторами. Это лишь частное. Берите шире.
Не вернулся pr? какие по теме новости?
Сегодня проверял один свой проект: в 15:00 31.01 PR - 3, 01:00 PR - 0. 😕
Два сайта. На морде первого пр7, 2ур пр6. Морда второго пр6, 2ур пр5. Не заходил на них с 29 января. Вчера зашёл. Первый получил пр4 и на морду и на внутряки, а второй пр3, так же. Мало того, один сайт 1998 года рождения, и по запросу домена гугл выдавал карту сайта. Теперь и карта исчезла. Позиции вроде не потеряли оба сайта. Ссылки xap.ru были, но не много. Сапы не было. Внутренних больше в 2 раза. Зашёл на сапу, посмотрел семёрки, тоже половина слетела на пр3-4. Это эпидемия?
Обнулился PR на всех страницах блога :( Проверил по нескольким датацентрам.
Ну да, баловался продажей ссылок, но со всего блога (около 150 страниц) было продано около 60-ти ссылок, при этом естественных исходящих ссылок раз в несколько больше.
Падения посещаемости с Google не заметил.
Тимон добавил 03.02.2009 в 10:08
Да, забыл добавить, что ссылок с Sape куплено всего штук 10, уже давно.
99% ссылок - естественной происхождение
Недавно у многих сайтах с пр3 обнулили.... На каждом сео форуме об этом говорят. Самое интересное, что не на всех таких сайтах были продажные ссылки.
Я уже 2 недели жду возврата. Обидно, у меня пр3 был уже больше года (увеличением пр дальше я не занимался.) По большому счету мне по...., мне посещалка важная, но интересно узнать причину
Недавно у многих сайтах с пр3 обнулили.... На каждом сео форуме об этом говорят. Самое интересное, что не на всех таких сайтах были продажные ссылки.
Это баг или целенаправленные действия Google?
не вернулся pr? может стоить проверить pr на нескольких дата центрах. с 5 до 1 - это слишком. не верится даже как-то. если вы говорите, что не было исходящих ссылок с вашего сайта. если все же так, то интересно посмотреть на сайт
Мой опыт - PR упал с 6 до 0 и ничего
на выдаче не сказалось никак. Как был сайт первым, так и остался.
p.s. PR вернулся только через пару апов и то стал 4, при этом у конкурентов 5-7, а я их все равно делаю :D
ПР пока не вернулся, хотя сайт и продолжает продвигаться в выдаче, уже 15 по основному запросу и топ 10 по другим. В сапе постоянно приходится заменять купленные ссылки - пр колбасит у многих сайтов, сегодня пр 7, а через 3 дня уже пр4, хотя цены прежние. Вообще, судя по купленным ссылкам, пр должен быть никак не ниже 4 - все же беру ссылки с хороших ресурсов в ЯК и ДМОЗ, с пр5 и выше, с главных страниц, нужной тематики.. :)
Недавно ехал в общественном транспорте (класса автобус) и одна женьщина начла не с того ни с сего кричать "паникак паника" -вспомнилось, что то вдруг !
Теперь каждый день будут темы про падение PR ? так же как и про АП ??
читайте, учитесь, анализируйте и БЕЗ паники