Резкое падение пр с 5 до 1

123
L
На сайте с 08.06.2008
14

Мне тоже кажется, что это глюк. Наблюдала, как с 5-ти падает до 3-х, да и то, более чем с 10-ю ссылками с морды. Так что, ТС, надо ждать. И главное, чтоб не до следующего апа.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Livgrete:
более чем с 10-ю ссылками с морды

Не только морда. Морда - это мелочь по сравнению с другими факторами. Это лишь частное. Берите шире.

F
На сайте с 05.04.2007
16

Не вернулся pr? какие по теме новости?

Сегодня проверял один свой проект: в 15:00 31.01 PR - 3, 01:00 PR - 0. 😕

Sapienti sat
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Два сайта. На морде первого пр7, 2ур пр6. Морда второго пр6, 2ур пр5. Не заходил на них с 29 января. Вчера зашёл. Первый получил пр4 и на морду и на внутряки, а второй пр3, так же. Мало того, один сайт 1998 года рождения, и по запросу домена гугл выдавал карту сайта. Теперь и карта исчезла. Позиции вроде не потеряли оба сайта. Ссылки xap.ru были, но не много. Сапы не было. Внутренних больше в 2 раза. Зашёл на сапу, посмотрел семёрки, тоже половина слетела на пр3-4. Это эпидемия?

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

Обнулился PR на всех страницах блога :( Проверил по нескольким датацентрам.

Ну да, баловался продажей ссылок, но со всего блога (около 150 страниц) было продано около 60-ти ссылок, при этом естественных исходящих ссылок раз в несколько больше.

Падения посещаемости с Google не заметил.

Тимон добавил 03.02.2009 в 10:08

Да, забыл добавить, что ссылок с Sape куплено всего штук 10, уже давно.

99% ссылок - естественной происхождение

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Недавно у многих сайтах с пр3 обнулили.... На каждом сео форуме об этом говорят. Самое интересное, что не на всех таких сайтах были продажные ссылки.

Я уже 2 недели жду возврата. Обидно, у меня пр3 был уже больше года (увеличением пр дальше я не занимался.) По большому счету мне по...., мне посещалка важная, но интересно узнать причину

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
SMooVE:
Недавно у многих сайтах с пр3 обнулили.... На каждом сео форуме об этом говорят. Самое интересное, что не на всех таких сайтах были продажные ссылки.

Это баг или целенаправленные действия Google?

D
На сайте с 27.08.2007
130
Leela:
не вернулся pr? может стоить проверить pr на нескольких дата центрах. с 5 до 1 - это слишком. не верится даже как-то. если вы говорите, что не было исходящих ссылок с вашего сайта. если все же так, то интересно посмотреть на сайт

Мой опыт - PR упал с 6 до 0 и ничего

на выдаче не сказалось никак. Как был сайт первым, так и остался.

p.s. PR вернулся только через пару апов и то стал 4, при этом у конкурентов 5-7, а я их все равно делаю :D

J01
На сайте с 23.06.2007
78
J01

ПР пока не вернулся, хотя сайт и продолжает продвигаться в выдаче, уже 15 по основному запросу и топ 10 по другим. В сапе постоянно приходится заменять купленные ссылки - пр колбасит у многих сайтов, сегодня пр 7, а через 3 дня уже пр4, хотя цены прежние. Вообще, судя по купленным ссылкам, пр должен быть никак не ниже 4 - все же беру ссылки с хороших ресурсов в ЯК и ДМОЗ, с пр5 и выше, с главных страниц, нужной тематики.. :)

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

Недавно ехал в общественном транспорте (класса автобус) и одна женьщина начла не с того ни с сего кричать "паникак паника" -вспомнилось, что то вдруг !

Теперь каждый день будут темы про падение PR ? так же как и про АП ??

читайте, учитесь, анализируйте и БЕЗ паники

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий