Резкое падение пр с 5 до 1

1 23
Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Изучал страницы с ПР 7, где продаются ссылки, думаю губит людей жадность, количество ссылок увеличивают, что соответственно приводит к падению ПР. За последнюю неделю 2 наблюдаемые страницы упали с 7 до 4.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
Сыч:
Изучал страницы с ПР 7, где продаются ссылки, думаю губит людей жадность, количество ссылок увеличивают, что соответственно приводит к падению ПР.

Не то. Если идёт естественный отток пиара с сайта, где морда 7 а внутренние 6, то ни как он не может стечь на всех страницах до 4. Кол-во ссылок на страницах и морде примерно одинаковое, а значит морда должна была остаться с более высоким показателем. Как я уже писал, на 2 сайтах пиар упал и сровнялся.

[Удален]

хм.. сегодня глянул свой сайт... PR и на главной и на примерно 20 пиаристых внутряках упал до нуля :)

забавно.. что бы это значило...

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Дурдом, не понимаю логику.

С сайта, где есть скажем так неестественные внешки упал с 4 до 2 и внутряк обнулился

И это можно было бы понять и принять ваши здешние объяснения, если бы не одно НО

Вообще обнулился PR на двух поддоменах! А был PR 2 и там и там.

А там вообще не было никаких ссылок. Это чистенькие сайты абсолютно и я даже раскруткой их не занималась - само как-то наросло, теперь отобрали.

Так что не знаю как у вас, но у меня мнение, что это не связано с действиями веб-мастера. Это какой-то эксперимент или глюк Гугла.

Что, конечно, неприятно. 🙄 но что-то я становлюсь пофигисткой насчет поисковиков - задолбали!

думаю губит людей жадность, количество ссылок увеличивают, что соответственно приводит к падению ПР

У меня вот на внутряке больше 1 внешки нет+1 моя на поддомен. Это жадность?

Нее, что-то вы не в ту степь.

Это уже любимая отговорка по любому поводу, вы за этим своим страхом что-то действительно важное упускаете...

тут была подпись, может еще будет
[Удален]

Объясните, зачем нужно покупать ссылки для гугля, если есть социалки и жирные каталоги?😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий