Верстаю за отзыв

12
broken
На сайте с 03.10.2006
228

получил верстку. напишу отзыв.

практически не к чему придраться. некоторые вещи, сделал бы по другому, чуть проще. но это просто вопрос подхода. в целом работа устраивает. макет был не для саттелита, а один из старых, который живет давно на корпоративном сайте.

E
На сайте с 20.07.2007
72

Также ТС сверстал мне макет, довольно таки загруженный элементами, можно сказать непростой. Сроки не горели, поэтому ТС сверстал мне за 3 дня. Все на дивах, css отдельным файлом, порадовало, что замечаний я ему не смог сделать, так как все было практически идеально сверстано, за исключением одной небольшой помарочки в IE. IE, опера, мозилла - все выглядит везде одинаково и красиво, как задумывалось по макету.

ТС спасибо, удачи в своих начинаниях, приятно удивлен качеству верстки, ведь когда предлагают верстку за отзыв, не всегда качество на высшем уровне... ;)

[Удален]

заказывал ТСу сверсать из джумловского шаба просто html страничку!

справился с блеском!

все отлично! кроссбраузерность саблюдена!

вообще советую...

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Получил верстку. Макету соответсвует, с кроссбраузерностью проблем нет, код красивый, читаемый, ничего лишнего нет. Очень доволен. ТС справился с работой на "отлично".

Kelso
На сайте с 15.01.2008
43

Заказывал верстку. Придраться некчему -- чисто, валидно, легко читаемо.

Верстка. JS. MODx. Bitrix. (/ru/forum/815558)Портфолио (http://freelansim.ru/freelancers/janitor42)
Vinogra:D
На сайте с 26.01.2009
10

Спасибо за отзывы, было приятно работать!

Vinogra:D добавил 09.02.2009 в 20:59

Приму заказы на верстку. Недорого.

Гарантирую качество, кросбраузерность, валидность, все оформление в отдельном файле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий