Pop-Bazar.com (Подробности сложившейся ситуации)

[Удален]
6214

Уважаемые вебмастера !

Ситуация такова: с 26 на 27 января наш сервер перестал отвечать на запросы. Держали связь с хостером, что бы выяснить, что с нашим сервером. Последовал ответ: "СКОРО ВОССТАНОВИМ" Нас уверяли, что максимум до утра восстановят полноценную работу системы. Утром выяснилось, что проблема не в нашем сервере, а в ДЦ. Переспросили: "Когда восстановите работу нашего сервера?." Получили ответ: "Есть авария в ДЦ и техники работают над проблемой". Нам ничего не осталось делать, как ждать.К вечеру получили плохие новости, что наши данные утеряны по причине потерии работоспособности жесткого диска нашего сервера.После недовольства с нашей стороны, каким то образом извлекли данные нашей системы и вручили нам.После чего нам снова сообщили, что нам подготовили новый сервер и система полностью готова возобновить свою работу, но снова просили подождать еще немного. У нас не оставалось выбора, как ждать (так как переехать на другой хостинг займет больше времени) Наконецто только что нам сообщили окончательный ответ Выложу часть переписки хостера и нашего сис. админа

18:57:44) SysAdmin:
ничем не порадуете?

(18:58:17) Hosting:
обрадую...
(18:58:33) Hosting:
в ДЦ работают редкие сволочи похоже.
(18:59:0 Hosting:
вобщем все данные они с винтами тупо выкинули. а нам воткнули новые. теперь полная установка всего. с 0. а это два-три дня
19:00
(19:01:19) Hosting:
с утра сегодня ругань стоит по телефону. обещали все вернуть. но пока не предоставили.

Такой же ответ и я получил.

Я получаю множество писем и сообщений на ICQ от пользователей с репликами, что мы, якобы таким образом хотим закрыть систему и не выплатить деньги. А также реплики о том, что мы якобы продали систему, и таким образом сняли с себя ответственность.

Уважаемые ВЕБМАСТЕРА нашей системы ! Мы вызываем вас быть терпеливыми и относиться к случившемуся с пониманием.

Я, как администратор системы, публично сообщаю, и несу ответственность за свои слова, что система восстановится и все получат свои деньги до копейки.Мы не хотим уйти с рынка и не планируем закрыться.Мы продолжим работу системы, и планируем еще очень долго с вами сотрудничать. Только для этого нужно время для восстановления системы, а также терпения и понимание с вашей стороны. Системе почти год и за все это время мы ни разу не задерживали выплаты.Всегда шли на встречу вебмастерам. Относились с уважением. И никто еще не пострадал как материально, так и морально работая с нами.

Следующие наши действия: Мы ищем новый хостинг, что бы купить мощные сервера.

Готовы выслушать ваши советы и предложения по этому поводу.

А также нуждаемся в моральной поддержке с вашей стороны.

С уважением администрация системы Pop-Bazar

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
www.pop-bazar.ru:
Системе почти год и за все это время мы ни разу не задерживали выплаты.Всегда шли на встречу вебмастерам. Относились с уважением. И никто еще не пострадал как материально, так и морально работая с нами.

Подтверждаю (хотя думаю, подтверждения здесь не нужны). Вчера весьма приятно пообщались в аське :)

Ждём, когда всё восстановится.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Думаю стоит поддержать админа т.к. ранее поводов усомниться в честности, насколько я знаю, небыло.

По поводу переписки с хостером и ДЦ. Так вот это мне всё оочень хорошо знакомо и складывается ощущение что Вас собираются развести на деньги. И скорее всего не ДЦ им это не интересно, а именно хостер. Я неоднократно сталкивался с такими ситуациями, но они распространены больше в сфере HYIP. Ждите предложения получить все данные(базу данны на момент падения) за xxxx$.

Из того что можно посоветовать:

Бекап-ы базы данных включены в стоимость хостинга (ежедневные)? Если нет, то это Вы зря. Если да, то требуйте его у хостера и восстанавливайте из бекапа. Восстановление системы с нуля не займёт много времени. Тем более сейчас кризис и у многих хостров стоят серваки под парами, доступ через 30 минут после оплаты. Далее конечно по обстаятельствам, но чтобы советовать конкретно нужно пощупать скрипт, знать какая машина под него нужна, тогда и советовать можно.

Обобщая, могу ещё посоветовать Вам на страничке www.pop-bazar.ru разместить информацию о текущей ситуации.

С уважением, Алексей

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
Мы не хотим уйти с рынка и не планируем закрыться.

Господа, ставлю жирный плюс в вашу пользу, ибо, если вы не заметили, хотя вы и не работаете уже второй день, но нигде нет паники, что мол киданули всех. 🚬 Это еще раз свидетельствует о том, что ВАМ ВЕРЯТ. И желаю в будущем не только увеличить доход (свой и вебмастера), но также не растерять завоеванное доверие!

Готовы выслушать ваши советы и предложения по этому поводу.

Не являюсь большим спецом в серверах, но знаю, что много крупных сервисов у hoster24 лежат. И не жалуются вроде. Но выбирать, естественно, вам.

Всегда шли на встречу вебмастерам. Относились с уважением. И никто еще не пострадал как материально, так и морально работая с нами.

Подтверждаю. С саппортом не общался, но платят отменно. (тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;)

А также нуждаемся в моральной поддержке с вашей стороны.

Все руки-ноги вверх за вашу партнерку! :) Ждем возвращения!

[Удален]

Работаю с системой не так давно, но уверен что все будет в порядке! Вот жаль два дня простоя, ну ничего всякое бывает! Надеюсь на скорое восстановление системы!

Удачи pop-bazar!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ждем, ждем :)

Ох уж эти дц и тп :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 07.12.2008
13

Добавлю и своих пять ))

Партнерка действительно одна из наилучших. Сапорт очень оперативно решает все вопросы (что очень большая редкость), выплаты всегда вовремя. Даже в очень тяжелые месяца октябрь-декабрь, когда очень много партнерок задерживало выплаты, поп-базар выплачивал заработанные средства.

Мы верим в вас. Поскорее возвращайтесь!!!

E
На сайте с 29.01.2009
0

Большинство отзывались позитивно, а хорошего много не бывает, так что присоединюсь.

Партнерка на самом деле надежная, на таких людей можно положиться и даже нужно им доверять. Хотелось бы пожелать скорейшего возвращения и более надежный сервер :)

[Удален]

Спасибо вам ребята !! За вашу поддержку, терпение и понимание. Огромное удовольствие сотрудничать с такими партнерами как вы. Наша команда не подведет вас.

Примерную дату уже можно сказать. По нашим подсчетам 3-4 дня и система возобновит свою работу. + - 1 день. Так же по любому вопросу можете обратиться на ICQ 32o25o354 (в номере менять буквы o на нули)

С уважением администрация Pop-Bazar.Com

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
271

Да с данной партнеркой работал в свое время - подтверждаю - очень ответственные и тех поддержка на 5+ у них работает - отвечает шустро.

[Удален]

Благородный подход к делу, восстановили старый баланс. Вроде все восстановили в том числе и базу, и опять доступны для работы. Ещё раз жирненький плюс партнерке и пробив, к слову, прекрасный. Работаем давно и пока, тьфу-тьфу, не будем останавливаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий