- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но потом решили остановиться на подъезде...
Утром (ну т.е. когда проснулся) обнаружил .....
где проснулся в подъезде? 😮 😂😂😂😂
P.S. вот и играй после этого с тобой в шахматы 😂😂
burunduk, не, на хате проснулся... и вроде как даже помню процесс весь... удивительно. :)
Ну ды чо?
В общем, прошу прощения если кого-то обидел. Понимаю что я не прав... Т.к. пыл остыл, и жалко акк терять тот... Его не вернешь, придется новый регать. И все равно остаюсь недовольным как и мой ник, по поводу офтопов в темах. Считаю что его не должно быть. Домен зарегал.
Texter - это не зачот, это зачотище, нет это оленище ))))))))))))
юни, не поеду домой, поработаю немного.
конец месяца, а у меня конь не валялся :)
В общем, прошу прощения если кого-то обидел. Понимаю что я не прав... Т.к. пыл остыл, и жалко акк терять тот... Его не вернешь, придется новый регать. И все равно остаюсь недовольным как и мой ник, по поводу офтопов в темах. Считаю что его не должно быть. Домен зарегал.
Да вот особенно часть про аккаунт - cчитай что ты потерял "Оленя с золотыми рогами"...
P.S. вот и играй после этого с тобой в шахматы 😂😂
... фигур под рукой не оказалось и они сделали креативный ход, купив 3 коробки бухла.
И партия началась. С одной лишь разницей - фигуры выпивались.
;)
Как увидел название темы, ржу... незнаю, предлагали ли тут, но ТС явно надо в тему про жгунство)
Возмущенный, бесплатный совет - отчитаться модерам по поводу клоноводства... Добровольно, а то я вижу, что вас пока не съели - съедят.
И вернуться в клан адекватных...оленей. Импульсивность ещё никого до добра не доводила. Всем минусят - и чего? Делов-то...
Ветку прочитал всю, не поддерживаю никого из спорящих, каждый по-своему прав/неправ. Ну а репа на форуме как палка о двух концах - и полезна и вредна. Это как у ментов премии за раскрываемость преступлений, которые приводят к отсидке ни в чем невиновных - "потому что для рейтинга раскрываемости так нужно" Так же и репа - многие посты из расчета - "плюсаните мне" и многое не говорится из-за "дабы не заминусовали". Да не то что посты, даже поведение на форуме в целом у многих руководствуется цифровым показателем. Хотя, возможно, без нее было бы еще хуже, хз.