- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я из гринпис, не обижайте оленей сравнениями...)))
Возмущенный, я перечитал Ваш топик, где Вам сделали физическое замечание. Но там присутствет элемент оскорбления, которое Вы первый нанесли господину Вишмастеру. Напомню, что "чертами" величают лохов, тупых деревенщин и кугутов. Естественная реакция была следствием Вашего неразумного выпада.
texter, :)
10 оленей
texter, зачот по теме!
texter, медаль в студию))))))
Бардо и чо? Каждый будет писать свое, лижбы оказаться правым. Просто никто не хочет понять меня. Я создал тему в которой четко прописал, что хочу высказать только нормальным людям, адекватным. И что я получил? Я предлагаю в правилах форума дописать, что если ваще любая фраза не по теме, то за это штраф или еще хуже какие-то санкции приминять. Если это форум специализированный, профильный, какого хера лезут всякие вишмастеры. Ведь уже всем настоебенил офтопы, сабжы не по теме, кому интересно, человек зашел узнать что-то новое для него, и что получает? получает минусы его обзывают там както, ШКОЛЬНИК всеми любимое. Либо еще что-то. Реально адекватных людей мало. Будто форум превращается в большую флудилку. Можно убирать разделы и оставить Курилку, только здесь по теме пишут. В других же, из темы опять же превращают во флуд. Еще и минусы потом дают за то что их послали. Обиделись. Вишмастер Олень.
Вот с этого коротенького видео я реально оборжался: http://smotri.com/video/view/?id=v85257c05c
Называется тупой олень
ТС, учись как надо быстро сливаться, а не растягивать спектаклю... 😂
Напомню, что "чертами" величают лохов, тупых деревенщин и кугутов.
Ага, станция Гуты, вылезай, кугУты :)
Возмущенный, Вы не въезжаете в одно очень важное обстоятельство - вы получили отрицательный отзыв от одного человека, и это с каждым было, поверьте! А сейчас Вы отрезали себе все пути для нормального общения на форуме. И скоро "Возмущённый" будет "Отключённый".