Снова об этом :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

creation, мда, чувствуется, что со свободным временем проблем нет :)

Потом, когда накапливается критический уровень знаний и опыта начинает все идти как по маслу, идут доходы, за ней эйфория , потом депра и хочеться повеситься (шутка).

Это не шутка - это правда жизни ;)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:

Такая же фигня :)

Как выход - что-то новое сделать. Помогает реально. Новый проект свой к примеру

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

creation, дык к этому все идет :) копим знания и проекты :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
Потом, когда накапливается критический уровень знаний и опыта начинает все идти как по маслу, идут доходы, за ней эйфория , потом депра и хочеться повеситься (шутка).

Это не шутка - это правда жизни

Согласен

Ceres:
P. S. Прошу за этот бред меня сильно не судить

Это не бред, вполне интересно и жизненно.

Я сам параллельно от Интернет-маркетинга занимаюсь дилингом, так как было бы непростительной роскошью сидеть столько в Инете и не видеть котировки :)

PS Пять раз уже говорил, и ещё раз скажу (напишу), что в SEO и FOREX есть много сходств :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

.kero., "Сообщение от Ceres" - это не мое сообщение :)

C
На сайте с 13.01.2004
177
Ceres:

Я не знаю куда его девать...

За последние месяца два я просмотрел около 50-ти фильмом на DVD, рекорд 3 фильма подряд :). Пираты продают сборники по 5-10 фильмов на одном диске. Качество конечно не то, но зато дешего и сердито :) Да в нашем городе я даже и не видел ни одного магазина с лецинзионными дисками. Не добрались до нас еще органы...

На самом деле я всегда нахожу себе занятие. В инете сами знаете куча всего нового. Но это временное явление, просто надо заразиться очередной сумасшедшей идеей, опять загоряться глаза, и опять жена будет меня отдирать от монитора, чтобы пройти вместе с ребенком погулять всей семьей.

Ceres:

Как правильно заметили лучше придумывать новые проекты :)

Никогда не задумывался о самоубийстве. Да и жизнь так замечательна, чтобы ее терять...

Чей-то хочеться про деньги поговорить.

Все мы работаем ради денег. Если работа приносит радость, то приятней вдвойне. Так вот, вы думаете наперед, кем вы станете? Говорят загадывать не надо. Типа не сбудется. А есть обратная примета. Бойтесь - мечты сбываются. Я больше верю во второе. Помните передачу про богатых на ОРТ. Объективная она или нет, но мне было ее интересно смотреть. Буржуйские иследователи говорят, что если все деньги мира разделить между всеми людьми поравну, то через какое-то время эти деньги соберутся среди тех же людей.

Простыми словами способность быть богатым заложена уже в нашей крови. Спасибо маме, за то, что ты меня родила. Так сказать кто-то способен разбоготеть, а кто-то нет. Это и умственные способности и работоспособность и желания и т. д. и т. п. Я считаю что для того, чтобы зарабатывать достаточно трех вещей. Желания (мечты, цели, веры) + мозги + пахать. Это банальные истины. Считаем, что все кто читает это способный человек (ну сами понимаете бабулька вряд ли будет тусоваться на серче). Все вермя надо учиться. Новички так долго рвуться к цели не потому, что мало работают, а потому что ничего не знают и тратят время на обучение.

Что касается трудоголизма, о чем собственно эта тема, то это не менее важная штука и она должа проявляться не больше самой работой, а как бы это проще сказать упертостью. Ну типа буду биться головой об стену пока дырку не пробью. Это тупая ослиная упрямость просто необходимое качество. Со мной не спорит жена, родители, никто из тех кто меня знает, потому что в порыве доказательств собственных убеждений (не факт что я прав :)) с вылетающими слюнями во время громких изречений желание спорить пропадает.

Если я вижу, что опонент сильнее меня физически или(и) умственно, то я могу тихо согласиться (пролицемерить), чтобы как бы не было никаких последствий. Эта дурная черта в работе делает колосальные результаты. Этот тупой принципиальный стенодолбизм...

Как то я бился в одну стенку 4 месяца (шел не потому пути). Ничего не вышло. Лижбы это не перешло в фанатизм и рационализм пересилил упрямство.

Желания стимулируют начало нашей деятельности. Если по фрейду, то любой самец хочет стать миллионером, чтобы завести гарем :) Это максимолизм, который гасится в нас нравственными устоями, да и тем же рационализмом. Поэтому мы переключаемся на детей. Чем их больше тем больше стимула зарабатывать миллионы. Это очень хорошо работает! Ну и конечно надо либить себя любимых. Как никрути а мы все равно эгоисты и это хорошо, лиж бы эгоизм был здоровым :) Как уже писал думайте на шаг вперед, ну или на два. Например, захотите свой отель на Луне :)

P. S. Все выше написаное было написано (простите за товтологию) в трезвом уме и трезвой памяти. В силу своего юношевского максимализма и инфальтийной натуры просьба строго не судить...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

creation, пора мемуары писать :)

Эх, а средняя зарплата буржуя - это скока?

C
На сайте с 13.01.2004
177
Ceres:
creation, пора мемуары писать :)
Эх, а средняя зарплата буржуя - это скока?

Порядка $5.000. Это по Нью Йорку...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Фишка в том, как я уже писал где-то на этом форуме, что из этих 5.000 живыми деньгами у них выходит около половины, после вычета всех сборов. Инфа проверена.

Ну а если брать 5.000 в чистом виде для России - это конечно супер, но для Москвы с ее расценками это ничтожно мало. По моим прикидкам нужно косарей 30. Тогда и квартиру нормальную купить реально, и жить можно по человечески :)

Ну а для того, чтоб иметь эти лаве - возвращаемся к теме топика - по сколько часов в день нужно работать так, чтоб работа не превратилась в смысл жизни и не мешала жить :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
creation:
способность быть богатым заложена уже в нашей крови

Это единицы. Остальные богатые - потому что их отцы богатые, которые богаты, потому что их отцы богатые, которые богаты, потому что их отцы богатые, которые...

Имхо в большинстве случаев все зависит от семьи и от окружения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий