Снова об этом :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
creation:
Если есть опыт знакомых, как просветить доходы с буржунета не подскажешь ?

Не подскажу, потому как не знаю.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
C
На сайте с 13.01.2004
195
wolf:
Не подскажу, потому как не знаю.

Вот никто не знает :) Я даже специально купил ГК РФ и НК РФ с комментариями, думал сам разобраться и придумать схему, но что-то утих и опять стал ждать в надежде встретить того, кто это делает законно и походу придеться все придумывать самому и набивать шишки...

Хотел сходить проконсультироваться, но что-то я не думаю, что в нашем небольшом городе есть люди, которые понимают как бабки светить с бурженета без всяких там подделок документов, фиктивных деятельностей и схем с офшорами, когда регишь офшор и заключаешь со своим же офшором договор с ПЕЧАТЯМИ на фиктивную деятельность. Все чисто, законно, только такая схема для меня пока дороговата...

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
creation:
Вот никто не знает :)

Ищи у дяди Маузера ;)

На Сеочейзе обсуждали с полгода назад.

Дмитрий
C
На сайте с 13.01.2004
195
Back Door Man:
Ищи у дяди Маузера ;)
На Сеочейзе обсуждали с полгода назад.

Читал, нет там опыта, а сам дядя Маузер, насколько знаю в США живет :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

xttp://seochase.com/viewtopic.php?t=1911

C
На сайте с 13.01.2004
195
Back Door Man:
xttp://seochase.com/viewtopic.php?t=1911

написал же, что читал :)

вопросы задают такие же как и я, а примера опыта там нет для случая дохода от зарубежных партнерок.

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

кажется тема на партнерки уходит.

по поводу того что разница между $600 и $2000 не особо ощутима полностью согласен. Растет доход, растут потребности, а в итоге остается одно и тоже. Крупные покупки/вложения не доступны в данном случае. И дело все именно в порядке циферок. Если взять в качестве примера квартиру за $100000при этих доходах то не сильно важно, копить тебе на нее всю жизнь или только 30 лет. Жизнь в любом случае пройдет мимо. А вот если уже доход $10000/мес то это с некоторой долей вероятности позволяет предположить, что за годик или полтора квартира эта будет куплена и можно будет ставить другую цель. Но и в этом случае все не так радужно, т.к. более ощутимые расходы опять устремляют сроки накоплений в бесконечность. Ведь та же квартира но уже за $1 000 000 ставит человека с доходом в $10к. в те же условия что и человека с доходом в $1000 и квартирой за $100к.

Вывод один - простое арифметическое увеличение накоплений не может дать желанного эффекта. Накопления должны увеличиваться в геометрической прогрессии ;) а как этого достичь, каждый уже сам решает.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий