- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но таких менеджеров, ИМХО, расстреливать надо.
нельзя - во времена кризисов тогда не кому будет дворы мести и траншеи для кабелей копать
"DIMA" (12:49:49 28/01/2009)
А в чем смысл тогда вашей раскрутки?
Иногда, ради смеха, стоит заглядывать в раздел апы и просто представлять возможные связки клиент-раскрутчик:)
/ru/forum/310079
Комбинация бюджета и работы дала себя знать.
Сегодня начал работать над сайтом небольшой бензиноторгующей организации. О результатах отпишусь позже.
Ничего смешного в приведенном топикстартером диалоге не увидел, окромя желания поглумиться над отроком "не в теме". Не стыдно чего-то не знать. Зато должно быть стыдно бравировать знаниями уровня второго класса перед дошколятами, не умеющими читать и затем хвастаться этим перед одноклассниками.
Иногда, ради смеха, стоит заглядывать в раздел апы и просто представлять возможные связки клиент-раскрутчик:)
/ru/forum/310079
Увеличение тИЦ с 10 до 90, в приведенной вами цитате, говорит о качестве доноров, используемых для продвижения документа-рецепиента. Если оптимизатор использовал анкор-лист релевантный контенту на документах, то увеличение тИЦ рецепиента косвенно дает понять, что позиции, по продвигаемым запросам, также улучшились в SERP'e SE.
говорит о качестве доноров, используемых для продвижения документа-рецепиента.
Жаль вас расстраивать, но это ни о чем не говорит:) Недостаточно вводных данных даже для определения эффективности расходования бюджета на наращивание ТИЦ.
Зато написанное вами вполне характеризует ваш профессиональный уровень как оптимизатора.
Можно даже предположить, что этот самый уровень на данный момент как раз на одной полочке с автором процитированного мной поста:)
Удачи вам в ваших начинаниях.
Жаль вас расстраивать, но это ни о чем не говорит:) Недостаточно вводных данных даже для определения эффективности расходования бюджета на наращивание ТИЦ.
Зато написанное вами вполне характеризует ваш профессиональный уровень как оптимизатора.
Можно даже предположить, что этот самый уровень на данный момент как раз на одной полочке с автором процитированного мной поста:)
Удачи вам в ваших начинаниях.
Не стоит манипулировать семантикой выдергивая фразы из контекста смыслового поля. Я тактично предлагаю вам еще перечитать мой пост, затем распечатать и повесить на стенку, заучив, аки мантру.
И, мне жаль вас расстраивать, но для того, чтобы оценить мой профессиональный уровень, у вас "недостаточно вводных данных", как вы изволили выразится.
Ну а что вы хотели , вот они жертвы ТИЦомании, какая раскрутка .. 😂