Постучался чел - настроение на целый день поднял! Ухаха

1 234
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

:2cents:

ТС, скажите пожалуйста, а ваш собеседник давал вам разрешение на обнародование личной переписки?🙅

Согласно правилам этики, если уж вам так свербит поделиться своим "ха-ха", то вы должны были сменить ники на набор обезличивающих знаков.

-10.

Просто некрасиво.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Торетти, ну не занудничай:) сам бы я думаю выложил не это так другое))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

one for one, угу, я зануда. Это точно.

Просто рассуждаю с позиции дилетанта в сео. Вот порой стукнешь к кому-то с глупым вопросом, а он, вместо того, чтобы объяснить с позиции умного человека, летит в курилку и начинает ржать как невменяемый.

сам бы я думаю выложил не это так другое))

Никто не может меня упрекнуть в том, что я жонглировал личной перепиской.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey Levin:
Но сразу скажу, что в ближайшим месяце все ресурсы по поисковой оптимизации заняты будут точно.

вот это смешнее :)

[Удален]

Торетти, ну ладно ладно, удаляюсь)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

one for one, тада по пиву?

Мир, дружба, жвачка, ИМХО имху не люпус эст, а друг, товарищ, брат и консенсус)))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
Никто не может меня упрекнуть в том, что я жонглировал личной перепиской.

Ну, Корнет, Вы б были изгнаны с позором из полка...

di_max добавил 28.01.2009 в 18:47

Торетти:
имху не люпус эст

Вот с этого места, па-ападробней... Какую имху не ест лютус?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
greenwood:
вот это смешнее :)

А что смешного в том, что все ресурсы по SEO заняты и нет возможности брать новых клиентов?

Копирайтеры загружены на 99%, помощники-линкменеджеры загружены, я загружен на 99%.

По-моему, это нормально сразу предупредить клиента о загрузе, чтобы не подводить его и чтобы он был в курсе, когда можно начать работу.

Очень часто случается, что оптимизатор набирает проектов больше, чем может тянуть реально. И это не есть хорошо.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey Levin:
А что смешного в том, что все ресурсы по SEO заняты и нет возможности брать новых клиентов?

да ..да ... особенно подчеркнуть о наличии ресурсов :)

можно еще для пущей убедительности рассказать об 10-ти этажном офисе :)

Alexey Levin:
По-моему, это нормально сразу предупредить клиента о загрузе

ну все верно - он получил загруз :)

в off часто натыкаюсь на подобных менеджеров-нагрузчиков ..... очень веселят :)

[Удален]

Приходит человек в магазин сантехники:

— Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот на этом унитазе... Кхе-кхе, ну... Срать-то удобно? Он какой-то маленький, плоский, но дорогой — цена оправдывает какую-то скрытую функциональность?

— Это биде, придурок! Аха-ха-ха, идите все сюда, оторите: этот "колхоз" биде не видел! Аха-ха-ха.

А ведь клиент был готов денешку платить. Не в этом, так в другом отделе. Не за этот, так, возможно, за другой продукт. Пусть не сегодня, пусть в другой раз.

Я понимаю, конечно, что ситуации случаются разные, но таких менеджеров, ИМХО, расстреливать надо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий