А Вы свои сбережения храните в какой валюте?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

деньги должны работать, а не лежать в носке под подушкой, поэтому существенных сбережений не имею, как следствие - в чем хранить не особо заморачиваюсь.

Олег, если денег хватит, купи через месяц-другой квартиру в Луганске, сейчас ихняя стоимость реально упала, это будет неплохое вложение - через несколько лет будешь иметь нормальную прибыль.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Храню все в национальной валюте, потому что сейчас держать доллары опасно, он может подрасти, а может и упасть. Был дураком пару мес назад, когда не купил их по курсу 5, но купив по курсу 8, хотя теперь снова упал, и я снова в дураках. В общем сказать тут нужно быть человеком рискованным. Ну как говорят, кто не рисует тот не пьет шампанского.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
S7
На сайте с 21.06.2008
71
Храню все в национальной валюте, потому что сейчас держать доллары опасно, он может подрасти, а может и упасть. Был дураком пару мес назад, когда не купил их по курсу 5, но купив по курсу 8, хотя теперь снова упал, и я снова в дураках. В общем сказать тут нужно быть человеком рискованным. Ну как говорят, кто не рисует тот не пьет шампанского.

Согласен с Вами. Можно так пролететь, что мало не покажется!

S
На сайте с 01.09.2008
41

Сбережений как таковых нет. Есть постоянные несколько десятков тысяч рублей на дебетовой карте, которые и использую на текущие расходы. Не вижу смысла конвертировать в валюту, т.к. рубли требуются постоянно, а доллар скачет, да и на разнице курсов покупки/продажи при относительно стабильном курсе бакса легко пролететь.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Накоплений больше в рублях, чем в долларах. Да и деньги должны работать :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

В карманах.

:)

[Удален]

Dyachek, твой что ли чумодан?)

L2
На сайте с 07.05.2008
74

Доллары, Евро, Швейцарские Франки, Йены. Рубли храню только ежедневные расходы.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
[Удален]

Только доллары, местная валюта на расходы. Предпочитаю не хранить деньги вообще, но когда требуется заработать определенную сумму, то исхожу из того - в чем придется покупать-вкладывать средства. В том и храню.

ТС, да, вы правы - Юань очень перспективная валюта, но она пока что не свободно конвертируема так, как доллар. Кроме того она нестабильна пока, но можно будет неплохо выиграть, если Юань прыгнет так, как Евро, когда появился на рынке :)

[Удален]

А кто что думает на счет перевода своих сбережений в золото, насколько мне известно в вебмоней предусмотрена такая возможность. Думаю достаточно надежный способ сохранить деньги в наше нестабильное время.

Сам храню в долларах, но на душе как-то не спокойно, тем более что возникла острая необходимость накопить n-ную сумму... Хотелось бы узнать ваше мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий