- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лично я за пол года перед кризисом стал избавляться вообще от денег.
Купил то что давно хотел, но считал это излишеством.
Деньги появляются – стараюсь сразу их тратить.
Не большой резерв в долларах оставил на черный день.
Наличные рубли храню только на не отложные расходы.
:)
Тут каждый решает для себя, но по-моему в кризис деньги надежнее хранить в жестяной банке, нежели в "сберегательном банке" (если вообще хранить сбережения в деньгах). Если все начнет реально схлопываться, то вряд ли система страхования вкладов отработает как надо...
Вопрос не в надежности, а в сохранности. А если про надежность, нужно выбирать банки с западным участием. Ну и надо быть в курсе событий, если начнутся проблемы у страховщиков -таки да, забирать деньги и под подушку. А надежность -это не категория денег.
Хранить стоит в той валюте, в которой зарабатываешь. Вопрос во что сконвертировать встает, когда зарабатываешь много. Иначе все съедается курсом обмена. Так как мультивалютная корзина - лучшее решение, то значит зарабатывать надо в разных валютах ;)
Хранить стоит в той валюте, в которой зарабатываешь.
Попробуйте накопить деньги на квартиру, на которые цены теперь в УЕ и зарабатывая деньги в рублях. Если зарабатываешь ровно на текующие расходы, плюс совсем небольшая сумма сверху, то да, дергаться смысла особого и нет.
Попробуйте накопить деньги на квартиру, на которые цены теперь в УЕ и зарабатывая деньги в рублях. Если зарабатываешь ровно на текующие расходы, плюс совсем небольшая сумма сверху, то да, дергаться смысла особого и нет.
Цены на квартиры, машины (даже отечественный автопром), тур путевки и т.юд. и т.п. все реально всегда было в У.Е. просто их принудили писать в рублях... а реально как блыо в У.Е. по курсу ЦБ на день оплаты + 0.5-1% так и осталось :)
Проще говоря это был психологический прием со стороны государства который должен был убедить что рубль - стабильная валюта и вообще вот-вот станет СКВ
Цены на квартиры, машины (даже отечественный автопром), тур путевки и т.юд. и т.п. все реально всегда было в У.Е. просто их принудили писать в рублях... а реально как блыо в У.Е. по курсу ЦБ на день оплаты + 0.5-1% так и осталось :)
Это понятно, но при стабильном курсе не важно евро, доллар или рубль. А при таких скачках, уже офигенная разница получается.
Это понятно, но при стабильном курсе не важно евро, доллар или рубль. А при таких скачках, уже офигенная разница получается.
Вообще то имеет :)))
Долларовая инфляция 2-4% в год... рублевая 10-15% в год... так что стабильного рубля не было, нет и вряд ли в обозримом будущем будет :)
Хранить стоит в той валюте, в которой зарабатываешь.
не стоит.
Так как мультивалютная корзина - лучшее решение, то значит зарабатывать надо в разных валютах ;)
надо будет связаться с гендиректором и сказать, чтобы заставил государство выплачивать мне зарплату мультивалютной корзиной.
Вообще то имеет :)))
Долларовая инфляция 2-4% в год... рублевая 10-15% в год... так что стабильного рубля не было, нет и вряд ли в обозримом будущем будет :)
На начало 2008 года было приличное ослабление бакса, это и сыграло со мной злую шутку, когда я открывал вклад в апреле и открыл его в рублях :(
На начало 2008 года было приличное ослабление бакса, это и сыграло со мной злую шутку, когда я открывал вклад в апреле и открыл его в рублях :(
Ну я бы щас на бакс тоже особенно не надеялся... я что в баксах храню надеюсь к весне слить в какуюнить крупную покупку ибо жопой чую что будет еще какойнить пиндык...