Организация сайта с фильмами

1 23
Микола
На сайте с 07.10.2008
140
Навигатор:
Мыкола, дык то что я написал - оно тока для России.
В Киевской Руси другое законодательство ;)

Хочу повториться: Я гражданин Украины, домен в зоне RU, сервер в США... Согласно каких законов я несу ответственность? Я понимаю, что законы разные

topmedia:
Вам примеры фан-сайтов? Берете название любимого фильма, игры, группы и в Google....
На сайтах будут трейлеры, постеры, демо-треки, патчи для игр, но никакого вареза.

Я слабо себе представляю вашу целевую аудиторию, но обычно на фан-сайт идут уже посмотрев фильм, а не для того чтобы его скачать.

Кстати, как вариант - сделайте ссылку на торрент.

Ваши слова: "Знаю сотни фан-сайтов, но они популярны и без вареза." Приведите хотя бы 3 из этих сотен, 3 сайта про фильм (сериал) на котором нельзя его скачать и давайте посмотрим на их популярность, а популярность исчисляется количеством посетителей... Не правда ли?

Фан сайт СЕРИАЛА, а не просто фильма... Много серий... Много людей пропустило какие то серии и хотят посмотреть их... Вот и целевая аудитория...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Микола:
Я гражданин Украины, домен в зоне RU, сервер в США... Согласно каких законов я несу ответственность?

Украинским и американским. Как то неразумно держать американский сериал на американском сервере, не находите ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
T
На сайте с 07.04.2008
179
Микола:
Приведите хотя бы 3 из этих сотен, 3 сайта про фильм (сериал) на котором нельзя его скачать и давайте посмотрим на их популярность, а популярность исчисляется количеством посетителей... Не правда ли?

Был русский сайт G'N'R но закрылся. Из последнего что посещал - fallout3 dot ru. Пираток нет, ссылки запрещены. От фильмов или сериалов не фанатею.

Может быть открою тайну, но варез ищут в торрентах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий