Организация сайта с фильмами

123
[Удален]
Навигатор:
Не верно.
С 1 января 2008 года у нас (в РФ) немного поменялось законодательство и теперь ответственность несет и тот у кого ссылка на объект авторского права. Хоть ссылку на сервер в Зибабве ставьте, все равно нарушаете закон.

А как же яндекс? Найдется все?

[Удален]

Микола Не в обиду скажу, но я сомневаюсь что вы сможете раскрутиться до такой степени чтобы на вас подали в суд обладатели авторских прав на фильмы! Так что вам сейчас нужно думать не об этом.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
kapow_expert:
А как же яндекс? Найдется все?

У него штат юристов, открутятся. К тому же у Яндекса нет умысла размещать ссылку на контрофакт, в отличии от ТС.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Микола
На сайте с 07.10.2008
140

Ок. Какой все же выход из этого положения? Получается, что ставить ссылку на сторонний сервер тоже незаконно.

Тогда объясните мне, я гражданин Украины, домен в зоне RU, сервер в США... Согласно каких законов я несу ответственность?

T
На сайте с 07.04.2008
179

Согласно закону об авторском праве. В любой из перечисленных стран.

Вам встречный вопрос - а зачем закон нарушать? Без этого уже никак?

Микола
На сайте с 07.10.2008
140

Ну скажем так, сайт о сериале выглядет более привлекательно, когда с него можно скачать этот самый сериал :)

T
На сайте с 07.04.2008
179

Знаю сотни фан-сайтов, но они популярны и без вареза. Оно того стоит?

Микола
На сайте с 07.10.2008
140

Пожалуйста примеры в студию

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Мыкола, дык то что я написал - оно тока для России.

В Киевской Руси другое законодательство ;)

T
На сайте с 07.04.2008
179
Микола:
Пожалуйста примеры в студию

Вам примеры фан-сайтов? Берете название любимого фильма, игры, группы и в Google....

На сайтах будут трейлеры, постеры, демо-треки, патчи для игр, но никакого вареза.

Я слабо себе представляю вашу целевую аудиторию, но обычно на фан-сайт идут уже посмотрев фильм, а не для того чтобы его скачать.

Кстати, как вариант - сделайте ссылку на торрент.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий