- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не ума показатель, а принципов..
Ну да, согласен...
Для подавляющего же большинства нормальных людей - и интересно, и полезно будет узнать что-то новое о тех годах.
Знаешь, есть некоторая категория вещей, которые, я думаю, не нуждаются в 'муссировании". Мы с тобой - не "молодежь", все что нужно уже впитали. Молодежь зайдет ли в этот топег - не в курсе. Это же, понимаешь, не истории о том, как я героически пил спирт на Таймыре, не про то, как Гринвуд строил БАМ, тут...
Тут что-то такое, что уже по-ленински перешло из количества в качество.
Когда рассказывают про крошечки, сметаемые со стола, мне вспоминается моя бабушка, делавшая то же самое, следом вспоминаются ее рассказы - про то как она клейстер соскребала с обоев и ела, про то как носили пирожные их соседу на Моховой по субботам (он в исполкоме трудился), как она вытаскивала из этого исполкомского ведра картофельные очистки и варила из них суп... - и, в какой-то момент, происходит пересыщение этими историями, щелкает какой-то рычажок в мозгу, который говорит: ВСЁ, хватит.
И - больше не пускает.
Защитная реакция сознания.
Защитная реакция сознания.
Ясно.
Ну, мне больше выводы сейчас "понятны и милы". Что можно остаться человеком и в таких условиях... съев вкусный мясной бульончег, а потом вымыть посуду новой шерстяной тряпочкой... после всех "подвигов толерантулёза" в курилке, такое вспомнить - как ледяной водой умыться. Вот ей Богу.
хорошо облек в словесную форму, респект.
Однако, Грин тоже прав. Бось, в этом вопросе две равновесные правды. Просто, видимо, таким как я или ты не стоит участвовать в подобных топиках памяти. Из чувства самосохранения...