Оценка системы SeoPult. Эффективно ли продвигает в Яндексе автоматом?

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
664

Хотелось бы выяснить, у кого какие мнения о результатах работы системы для Яндекса в автоматическом её режиме работы!?

Понятно, что результат зависит не только от системы, но как минимум от адекватности бюджета и оптимизации самого сайта... Обо всем остальном, как я понимаю, система обещает позаботиться сама!

Как Вы оцниваете результаты автоматического продвижения SeoPult?

Хорошо
13% (3)
Плохо
4% (1)
пока не знаю
83% (19)
Всего проголосовало: 23
A6
На сайте с 04.04.2007
53

Сейчас придут 10 человек кто скажет что это всё "фигня", а большинство тех у кого всё ок либо промолчат дабы было поменьше конкурентов, либо присоединятся к первой группе)

моё мнение: мелкие региональные проекты, на которые и времени тратить жалко - самое то отдавать под неё. Есть несколько успешных примеров.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
Arhangel66:
а большинство тех у кого всё ок либо промолчат дабы было поменьше конкурентов, либо присоединятся к первой группе)

Ага, а те, у кого действительно "фигня", скажут, что все супер, чтобы конкуренты туда ушли ))

но никто ж никого не заставляет верить в результаты опроса ;) каждый сделает свой вывод..

[Удален]

Да отличная система:)

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

Есть проект, который весь прошлый год успешно был в 10-ке по двум среднеконкурентным запросам с общим бюджетом 5-7 тыс. руб.

Сайт свалился на 3 страницу по основному запросу, я решил с тем же бюджетом рискнуть попробовать через Seopult (типа там же доноры тщательно проверяются на работоспособность, чего я раньше не делал сам) , прошел месяц, но чуда пока не произошло.. сайт не сдвинулся вообще никак. Увеличил бюджет, жду...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий