Лучшее размножение статей по приемлемым расценкам.

I
На сайте с 07.04.2009
47

Сделал заказ в праздники. Работа выполнена за 3 дня. Подготовлено 400 текстов. Уникальность текстов очень высокая. Сходство текстов по шинглам - тоже на высоком уровне. Очень доволен.

Большое спасибо.

Borkin
На сайте с 20.10.2005
51

Заказал написание двух статей +размножение x100 шт.

Сделано все быстро и качественно. Было пару правок т.к. я сам не объяснил чего хочу от статьи.

Размножены статьи также качество проверял прогой ShinglesExpert

Процент совпадения текстов 10% (длина шингла 5)

Процент совпадения текстов 0% (длина шингла 10)

Результатом оч. доволен, буду заказывать еще.

[Удален]

Заказывал написание статьи + размножение.

Действительно отличный результат как содержания так и уникальности!!!

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Большое спасибо за отзывы, обращайтесь еще.

Принимаю новые заказы.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
B
На сайте с 14.01.2010
0

заказал первый раз, всё в срок, все качественно.

теперь я знаю к кому обратиться в следующий раз!

спасибо!

K0
На сайте с 20.01.2010
0

Есть своя статья, нужно размножить на 200 штук, сколько это будет стоить?

E
На сайте с 30.01.2009
8

Заказал размножение "самописной" статьи, тематика очень узкая и техническая, поэтому Лидия посоветовала делать не больше 100 вариантов, так как будет большой процент совпадений. До того как воспользоваться услугами ТС прочиталл весь топик и не сильно верил что статьи не нуждаются в правке "ручками", но очень сильно удивился качеству статей! Действительно хорошая и стоящяя работа, абзацы не просто перемешиваются в хаотичном порядке, а такое ощущение что каждая статья вручную пишется, полностью прочитал только 4 статьи из 100 нигде не увидил "корявости", прогнал статьи по своей проге для определения уникальности текста больше 5% схожести не обнаружил. Практически все статьи разместил уже, жду индексации🚬

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

brazilex, esteter, спасибо за отзывы, с вами приятно работать.

kavkaz07, стоимость зависит от объема статьи, стучите в ICQ все обсудим.

max_199_rus
На сайте с 23.02.2009
48

Заказывал у Лидии написание+размножение статей первый раз. Тематика узкая, но это ей не помешало написать качественный текст для размещения на хороших площадках. Размножение тоже на высоте. Буду сотрудничать и дальше!

Идущий дойдет!
B
На сайте с 26.05.2009
5

Делал заказ на 2 статьи, результат очень порадовал. Получил качественные, читабельные статьи с отличной уникальностью. Услуга, безусловно, стоит своих денег, т.к. опыт чувствуется. Всем рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий