Сколько можно издеваться над людьми? Письмо Яндексу.

[Удален]

bilep, Вы зря откидываете мысли про хостинг. У меня у сайта хостинг на час сдох, через два дня сайт полностью вылетел из выдачи. Две недели не могли его вернуть.

bilep:
Какой не менее качественная?! Гугл грамотно выдает запросы, если не попадешь под фильтр, что в первые месяцы не реально, яндекс же месяц ждет чтобы проиндексировать сайт в лучшем случае, при чем не учитывает время создания материала, его востребованность, и те благодарности посетителей, которые дальше серфают по сайту. А на счет неуникального контента - это вапще параноя, и что самое страшное, мозгов не хватает что бы что то предпринять, перед глазами стоят одни слова, о недружественном захвате , или о поисковике в ЯК.

Согласен на все 100.

bilep:
Да не надо пресмыкаться, просто прикиньте что яндекс сейчас чисто коммерческий проект, и основная его направленность это бабло, как ни прискорбно это звучит, о поиске и качественной выдаче вопрос не стоит, и ТИЦ, который вы считаете тематическим индексом цитирования - уже давно перестал таковым быть, он полностью стал индексом лояльности к яндекс каталогу, думаю это ясно как день Божий, и то, что его сравнивают с гугловским ПР это ошибка, не о каком ранжировании , или цитировании речь не идет, речь идет о приближенности к ЯК. А в выдаче и индексации мне кажется яндекс руководствуется пароноидальными мыслями и заполонении рунета ГС и дорвеями.

Также полностью согласен, сейчас на моем примере это хорошо отражается

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
bilep:
И Вы туда же?

Работоспособность вашего сайта - ваши ЛИЧНЫЕ проблемы.

Не нравится - пишите в ООН, Юнеско, Папе Римскому.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
bilep:
... и что самое страшное, мозгов не хватает что бы что то предпринять ...

интересно, а может IQ быть отрицательным? Просто у Яндекс бота мозгов тоже нет .. и как может мозгов не хватать для того чтоб понять принцип его работы?

kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124

Я в случае таких вылетов просто пишу в поддержку, и сотрудники яндекса все такие проблемы решают. Просто после того как придет роботоотписка, надо написать еще раз и привести конкретные примеры, мол вот такая то страница, нет в индексе, почему? И все они прекрасно отвечают и восстанавливают.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

bilep, темы похожие на вашу регулярно появляются на этом форуме. С Яндексом действительно очень тяжело работать и даже у опытных сеошников иногда нервы не выдерживают :)

Вы создали эту тему не для того, чтобы выяснить причину вылета ваших страниц из индекса, а просто для того, чтобы обругать Яндекс. Если вы думаете, что яндексу наплевать на качество выдачи, то вы не понимаете элементарных вещей. Качество выдачи и директ очень связаны!

Просто Яндекс ориентируется на большинство, а инструментов для отслеживания реакции основной массы пользователей, мне кажется, у Яндекса хватает. И этот форум совсем не показатель массового мнения о качестве выдачи.

ЗЫ: Учитесь уважительно относиться к собеседникам!

Не надо курить много китайской травы...
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
The WishMaster:
Пока тут делать каталог пользователей с двумя категориями - "репообиженный" и "яндексообиженный" :D Добавление - бесплатно.

А nofollow из ссылок уберут? Форум-та трастовый 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
kimberlit:
В ООН лучше напишите ... И обязательно с угрозой самосожжения ...

Лучше в ЮНЕСКО :) его там поймут 😆

bilep
На сайте с 12.03.2008
13

Сайт вернулся в индекс. Но выдча упала, вдвое, дайте ссылку, или инфо про нововведения, про регионы..

Мой профиль в Деловой сети Крыма (http://ecrimea.com/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=66&Itemid=61)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
bilep:
... дайте ссылку, или инфо про нововведения, про регионы..

А кофе Вам не принести?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий