- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dnn, Да, действительно допустил опечатку.
Что касается дела, вы всерьез думаете, что работники Яндекса буду читать такие темы и пытаться улучшить работу свой ПС? Если да, то вы всего лишь наивный мальчишка.
Ну что ж вы у нас отрасль такая не стабильная сайтостроительство, так что уже давно пора привыкнуть, можно лишь надеяться на хороший исход ситуации, но время покажет!!!
По себе знаю вылетел таким же странным образом очень доходный проект из выдачи, а платоны в ответ только механические отписки пишут, такое ощущение что это не они яшей рулят, а уже яша ими рулит и алгоритмы давно вышли из под контроля и начался там хаос 😂😂😂 как в фильме терминатор и им подобные... не принимайте близко к сердцу, продолжайте трудится дальше...
bilep, КПД мог бы быть не ниже, если бы вы не поленились и набрали хотя бы так
Ну правда, первый день как глюкануло. Может у вас сбой хостинга был в момент прихода робота, а вы уже анафемой яндекс(который вас индексировал месяцами) покрываете.
Было в индексе 1200 страниц, добавлялись они последовательно - обновлялся сайт, с апом индексировались страницы, почти без задержек, ровнинько и последовательно.
После сегодняшнего апа нашлось 83 страницы. Что это за подачка? Выкинули 1017 страниц, так выкиньте и оставшиеся 83. Потому как вопросов много возникает и разговоров на тему "Кровавый закат яндекса", "покупка Яндекса Гуглом", "Рейдерская атака на Яндекс", "Гринмейл лидеру поиска в рунете"... Земля слухами полнится и ещё говорят нет дыма без огня.
Иного объяснения не найти: сайты долгое время радовавшие посетителей нужным материалом-попадают в бан или почти полностью выпадают из выдачи, ТИЦ прыгает в разы каждый месяц, что это такое, где последовательность, где алгоритмы?
Точно! Нефть в цене упала, бензин вон подешевел, а что-то Яндекс не снижает цены в Директе, да еще и страницы ваши с ценной информацией для пользователя выкидывает, чтобы пользователи в Директ шли! Вы ФАС на него нашлите!
😂 😂 😂
Еще раз подумайте, сформулируйте своё обращение так, чтобы Платон прочитав его не заплакал и не обиделся, а помог Вам вернуть странички в индекс. Обращение можно кинуть сюда, можно также написать на заборе напротив его дома краской "Платон ты неправ, верни странички в индекс! Сайт .... " 😂
+1 Нужно писать в службу поддержки Яндекса а не на форум.
Если вы, как вы выражаетесь "непользователь Яндекса", зачем возмущаетесь?
А мне "нравится" синдром "звёздной болезни". Любая компания, которая смогла чего то добиться (в данном случаи на просторах рунета), считает что это только её заслуга и начинает относится принебрежительно к тем людям, благодаря которым она вообще имеет право на существование. Я думаю не стоит объяснять что я имею ввиду.
Вообщем шаблонные ответы это уже стандартная отписка; но лично для меня верхом возмущения было: "мы не спонсируем сайты, которые не соотв. рекламной политике яндекса". Уважаемые, кто кого спонсирует ещё, вот это надо выяснить.
О проблемах с индексацией можно уже ни к кому не обращаться, ибо шаблонные ответы я и сам Вам могу прислать :-)
Вообщем, чем дальше в лес, тем больше дров.
Было в индексе 1200 страниц, добавлялись они последовательно - обновлялся сайт, с апом индексировались страницы, почти без задержек, ровнинько и последовательно.
После сегодняшнего апа нашлось 83 страницы. Что это за подачка? Выкинули 1017 страниц, так выкиньте и оставшиеся 83. Потому как вопросов много возникает и разговоров на тему "Кровавый закат яндекса", "покупка Яндекса Гуглом", "Рейдерская атака на Яндекс", "Гринмейл лидеру поиска в рунете"... Земля слухами полнится и ещё говорят нет дыма без огня.
Иного объяснения не найти: сайты долгое время радовавшие посетителей нужным материалом-попадают в бан или почти полностью выпадают из выдачи, ТИЦ прыгает в разы каждый месяц, что это такое, где последовательность, где алгоритмы?
Или это эксперементы по улучшению сервиса? Тогда сколько эти эксперементы будут продолжаться?
-Ищущий ответов и уверенный в блуждании на этом форуме сотрудников первого рупоисковика, непользователь Яндекса.
Сайт в студию! Или нефиг воздух сотрясать. Я УГС и на 20000 страниц сгенерю быстро :) И они будут типа "полезные для пользователя" ;)
Pall добавил 27.01.2009 в 15:04
Еще раз подумайте, сформулируйте своё обращение так, чтобы Платон прочитав его не заплакал и не обиделся, а помог Вам вернуть странички в индекс. Обращение можно кинуть сюда, можно также написать на заборе напротив его дома краской "Платон ты неправ, верни странички в индекс! Сайт .... " 😂
Надпись лучше делать напротив вот этого здания
Pall добавил 27.01.2009 в 15:06
+1 Нужно писать в службу поддержки Яндекса а не на форум.
В общем-то, насколько я припоминаю, данный форум - в частном владении директора "Яндекс Украина"... ;)
Ну это нам оптимизаторам, все так плохо.
А обычнае пользователи только рады. Меньше мусора в выдаче.
Яндекс создан для людей а не для SRO шников, хоть я и сам из онных.
Вы поймите. Задача яши - сделать выдачу качественной!