Сколько можно издеваться над людьми? Письмо Яндексу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пока тут делать каталог пользователей с двумя категориями - "репообиженный" и "яндексообиженный" :D Добавление - бесплатно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Тогда сколько эти эксперементы будут продолжаться?

сколько нужно столько и будет, мы как рабы яндексу :(

если бы не их лицензия, то на яндексоидов щас стока бы жалоб навешали :D

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

причин три

1 хостинг

2 не уникальный контент

3 Yandex

у меня 37 сайтов по 10-200 страниц за время их существования(1-5 лет) вылетало несколько раз.

Обидно. Но были сделаны выводы. На период вылета и переговоров с тех.похподежкой тусили в директе.

Были сделаны дополнительные сайты которые перенаправляют трафик. Сделаны сайты и выведены в топ Рамы и Гугла(это дешевле). И вылеты из Яндекса стали не смертельны.

PS: тематики и запросы не очень конкурентные.

Народная мудрость: Не кладите яйца в одну корзину!☝

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
afanas:
то на яндексоидов щас стока бы жалоб навешали

Чего вдруг?

seolink74:
Были сделаны дополнительные сайты которые перенаправляют трафик.

Доры? :)

seolink74:
И вылеты из Яндекса стали не смертельны.

Самый разумный вариант!

bilep
На сайте с 12.03.2008
13
duddy:
Ну что ж вы у нас отрасль такая не стабильная сайтостроительство, так что уже давно пора привыкнуть, можно лишь надеяться на хороший исход ситуации, но время покажет!!!
По себе знаю вылетел таким же странным образом очень доходный проект из выдачи, а платоны в ответ только механические отписки пишут, такое ощущение что это не они яшей рулят, а уже яша ими рулит и алгоритмы давно вышли из под контроля и начался там хаос 😂😂😂 как в фильме терминатор и им подобные... не принимайте близко к сердцу, продолжайте трудится дальше...

Спасибо за понимание, конечно руки мы не сложем, но общестености донесем истинное положение вещей, и постараемся донести до теперешнего руководства о их движению ТУДА!

Мой профиль в Деловой сети Крыма (http://ecrimea.com/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=66&Itemid=61)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:

Доры? :)

Нет. Качественные сайты с аналитическими статьями и полезной информацией по теме.

bilep
На сайте с 12.03.2008
13
Arhangel66:
bilep, КПД мог бы быть не ниже, если бы вы не поленились и набрали хотя бы так
Ну правда, первый день как глюкануло. Может у вас сбой хостинга был в момент прихода робота, а вы уже анафемой яндекс(который вас индексировал месяцами) покрываете.

Вот это да, глюканул на время хостинг, я яндекс выкинул из индекса 99% страниц, Вы что серьёзно считаете, что из за сиюминутного глюка хостинга сайт вылетает из индекса и выдачи?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bilep:
Вы что серьёзно считаете, что из за сиюминутного глюка хостинга сайт вылетает из индекса и выдачи?

Да, вылетает, если в этот момент зашел робот и не получил отклика.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
bilep:
Вы что серьёзно считаете, что из за сиюминутного глюка хостинга сайт вылетает из индекса и выдачи?

А где в формуле 24х7 коефициент "тайм оф глюк" зарыт?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
bilep
На сайте с 12.03.2008
13
dendesoft:
Ну это нам оптимизаторам, все так плохо.
А обычнае пользователи только рады. Меньше мусора в выдаче.
Яндекс создан для людей а не для SRO шников, хоть я и сам из онных.
Вы поймите. Задача яши - сделать выдачу качественной!

Заблудился? Ты хоть прочти предидущие посты, Какой мусор? Речь идет о СДЛ, какие сеошники, что за бред что

Задача яши - сделать выдачу качественной!
об этом и речь то!

bilep добавил 29.01.2009 в 01:27

Хазарин:
Яндекс создан для дорвейщиков...😆, а в выдаче - разная дорвейная гадость, раскрученная господами оптимизаторами. Все СДЛ находятся на N-надцатой странице...:)

Тут согласен на 99.9

bilep добавил 29.01.2009 в 01:30

trueweblance:
С одной стороны согласен с ТС
но с другой стороны...есть момент, что всеми этими штучками яндекс манипулирует на правах хозяина поиска рунета
для того чтобы еще больше всех подчинить себе (директ)
но это еще не все, все эти фигни с алгоритмами отнимают наши нервы, но в то же время неизбежно ведут к подорожаниям бюджетов на продвижение..*еда*
хотя в целом яндекс подзадолбал фигней своей :)

Близко к истине, но объективне процессы бумаю в ближайшее время подшатнут

хозяина поиска рунета

bilep добавил 29.01.2009 в 01:38

Vincent_:
dendesoft, У Google выдача не менее качественная, а работать с ним почему то легче.

Какой не менее качественная?! Гугл грамотно выдает запросы, если не попадешь под фильтр, что в первые месяцы не реально, яндекс же месяц ждет чтобы проиндексировать сайт в лучшем случае, при чем не учитывает время создания материала, его востребованность, и те благодарности посетителей, которые дальше серфают по сайту. А на счет неуникального контента - это вапще параноя, и что самое страшное, мозгов не хватает что бы что то предпринять, перед глазами стоят одни слова, о недружественном захвате , или о поисковике в ЯК.

bilep добавил 29.01.2009 в 01:39

Vincent_:
dendesoft, У Google выдача не менее качественная, а работать с ним почему то легче.

Какой не менее качественная?! Гугл грамотно выдает запросы, если не попадешь под фильтр, что в первые месяцы не реально, яндекс же месяц ждет чтобы проиндексировать сайт в лучшем случае, при чем не учитывает время создания материала, его востребованность, и те благодарности посетителей, которые дальше серфают по сайту. А на счет неуникального контента - это вапще параноя, и что самое страшное, мозгов не хватает что бы что то предпринять, перед глазами стоят одни слова, о недружественном захвате , или о поисковике в ЯК.

bilep добавил 29.01.2009 в 01:46

The WishMaster:
bilep, проблемы не у яндекса. А у твоего сайта. Яндекс (как и рунет) ничего не потеряет, а ты без яндекса - потеряешь все.

Вот такая вот жестокая жизнь.
а ты без яндекса - потеряешь все.

У тебя что зациклена вся работа на яндексе? Парень диверсифицируй свою деятельность, это не совет мой лично, это реальность, как тут не крути, сегодня-завтра и ты так же вылетишь и уникальность контента тут не причем, если ты на него надеешься

bilep добавил 29.01.2009 в 02:00

afanas:
сколько нужно столько и будет, мы как рабы яндексу :(
если бы не их лицензия, то на яндексоидов щас стока бы жалоб навешали :D

Да не надо пресмыкаться, просто прикиньте что яндекс сейчас чисто коммерческий проект, и основная его направленность это бабло, как ни прискорбно это звучит, о поиске и качественной выдаче вопрос не стоит, и ТИЦ, который вы считаете тематическим индексом цитирования - уже давно перестал таковым быть, он полностью стал индексом лояльности к яндекс каталогу, думаю это ясно как день Божий, и то, что его сравнивают с гугловским ПР это ошибка, не о каком ранжировании , или цитировании речь не идет, речь идет о приближенности к ЯК. А в выдаче и индексации мне кажется яндекс руководствуется пароноидальными мыслями и заполонении рунета ГС и дорвеями.

Мое личное мнение, его можно оспорить, приводя конкретные доводы.

bilep добавил 29.01.2009 в 02:03

seolink74:
причин три
1 хостинг
2 не уникальный контент
3 Yandex

у меня 37 сайтов по 10-200 страниц за время их существования(1-5 лет) вылетало несколько раз.
Обидно. Но были сделаны выводы. На период вылета и переговоров с тех.похподежкой тусили в директе.
Были сделаны дополнительные сайты которые перенаправляют трафик. Сделаны сайты и выведены в топ Рамы и Гугла(это дешевле). И вылеты из Яндекса стали не смертельны.

PS: тематики и запросы не очень конкурентные.

Народная мудрость: Не кладите яйца в одну корзину!☝

Вот и я пытался донести до людей народную мудрость! Спасибо Вам за поддержку.

bilep добавил 29.01.2009 в 02:08

The WishMaster:
Да, вылетает, если в этот момент зашел робот и не получил отклика.

Вы вообще понимаете о чем говорите?

bilep добавил 29.01.2009 в 02:09

di_max:
А где в формуле 24х7 коефициент "тайм оф глюк" зарыт?;)

И Вы туда же?

bilep добавил 29.01.2009 в 02:54

CHEM_Eugene:
Да не переживайте так! На следующий ап вернется. 100 раз такое случалось. Если объективных причин для этого нет, то все вернется назад!

Да, вы частично правы, вернулось 412 страниц, что подтвердило изначальные мои притензии, никакой последовательности в индексе, как не прискорбно это звучит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий