- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение?
grmironov, считаете свою идею интересной, есть желание попробовать реализовать? Так дерзайте, зачем вам наше мнение :)
оффтоп: год назад я сделал сайт поиска работы в своем городе, начал пытаться привлечь кадровые агентства, тренинговые фирмы к участию в жизни сайта. Ответы были следующие: "Ваш сайт так и останется в начале своего жизненного пути", "Видели мы таких, врядли у вас получится", "Зачем нам это нужно, он пустой совсем" и т.д. (до сих пор сохраняю эти письма, как стимул к работе :))
Прошел год, я в тройке самых посещаемых "работных" ресурсов своего города, в ЯК и Mail.ru.
И теперь уже мне звонят из кадровых и тренинговых агентств и спрашивают, а можно ли разместить у вас рекламу...
Так что, упорство и нацеленность на результат сделают свое дело в любом случае. Возможно не через месяц или полгода, но через годик другой работы над проектом люди сами будут проситься к вам ;)
Вроде уже большой, а как школьнег, дальше сапы ничего не видит
Да ладно, во-первых, большая, а во-вторых, Вы еще скажите, что САПа не актуальна стала )
Так что, кто еще не видит, это вопрос )
Я бы на вашем месте выбрал бы более узкую тематику, которую вы хорошо знаете и не ждите выхлопа сразу и сначала не нужно платной основы, просто я понимаю у сайта, кроме пузомерок пока ничего нет.
Я бы на вашем месте выбрал бы более узкую тематику, которую вы хорошо знаете и не ждите выхлопа сразу и сначала не нужно платной основы, просто я понимаю у сайта, кроме пузомерок пока ничего нет.
По проекту деньги за размещение статей драть не планируется. Читайте внимательнее☝
Я проголосовал за "города/регионы" (ближе всего к туризму)
В принципе приткнуть одну ссылку на каком-нибудь своем сайте не проблема
А если проектов по тематике много - выгода есть, разместить 15-20 статей для разных своих сайтов есть возможность
Другой вопрос - насколько Яша полюбит ваш сайт, пичкать-то будут его авторандомом, вряд ли кто разориться на копирайтера для заполнения вашего сайта уником...
Будет ваш проект жить в бане - и какая от него польза тогда?
Я проголосовал за "города/регионы" (ближе всего к туризму)
В принципе приткнуть одну ссылку на каком-нибудь своем сайте не проблема
А если проектов по тематике много - выгода есть, разместить 15-20 статей для разных своих сайтов есть возможность
Другой вопрос - насколько Яша полюбит ваш сайт, пичкать-то будут его авторандомом, вряд ли кто разориться на копирайтера для заполнения вашего сайта уником...
Будет ваш проект жить в бане - и какая от него польза тогда?
Скорее всего такие страницы просто в Яндекс не попадут☝
grmironov добавил 28.01.2009 в 13:19
Прошу отписываться всех желающих поучаствовать.
Домен уже есть
На данный момент по итогам голосования преобладает тема строительство?
Делать каталог?
Кто готов участвовать в нем на указных ранее условиях?
Думаю для начала вашему каталогу нужно нарастить пузомерки. Какой смысл ставить обратку на нулевой каталог? Да и врятли кто-то будет размещать 100-200 статей. Вообщем мое мнение - развивать каталог, наращивать пузомерки и после уже можно думать о обратках и прочем.
Думаю для начала вашему каталогу нужно нарастить пузомерки. Какой смысл ставить обратку на нулевой каталог? Да и врятли кто-то будет размещать 100-200 статей. Вообщем мое мнение - развивать каталог, наращивать пузомерки и после уже можно думать о обратках и прочем.
согласен с предыдущим оратором.
а то похоже что делаем деньги с воздуха...
купите статей для начала, накрутите пузо, а потом хоть за деньги продавайте места.
А собственно зачем ресурсу с нормальными пузамерками будут нужны ваши ссылки? Когда будет проще продавать места под статьи?
grmironov добавил 07.02.2009 в 20:19
согласен с предыдущим оратором.
а то похоже что делаем деньги с воздуха...
купите статей для начала, накрутите пузо, а потом хоть за деньги продавайте места.
Деньги не с воздуха, а за работу по модерированию и поддержке каталога☝