Закрытый каталог статей ( создание)

12 3
[Удален]
2146

Подумываю сделать закрытый каталог статей.

Задумка следующая.

Для участия в каталоге пользователь должен поставить ссылку с тематического ресурса с ТиЦ +50 и получает право на размещение 50 статей в каталоге

ТиЦ + 100 - 100 статей

Тиц + 200 - 200 статей

и т.д

Вебмастер, ставя ссылку с морды в дальнейшем экономит на размещении статей, точнее размещает их бесплатно.

Чем больше веб мастеров - тем больше показатель каталога, а следовательно и больший ТиЦ передается.

Думаю для теста можно запустить 1 такой каталог, а тематику выбрать общим голосованием.

В качестве движка хочу использовать ДЛЕ.

Моя работа будет заключаться в отслеживании и добавлении пользователей, модерации статей.

Защите от спама.

Ваше мнение?

Какую тематику для каталога выберем?

Авто
28% (8)
Строительство
28% (8)
Медецина
10% (3)
Интернет
28% (8)
Образование
7% (2)
Кино
10% (3)
Игры
7% (2)
Города и регионы
7% (2)
Промышленность
10% (3)
Экономика
14% (4)
Всего проголосовало: 29
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Т.е. каталог изначально пуст?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Т.е. каталог изначально пуст?

Да, но если наберется достаточно желающих, то в первый ап получим тиц, а участники небольши продвижки, но чем дальше - тем лучше

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
grmironov:
если наберется достаточно желающих

Ключевое слово тут - если. При заявленных Вами условиях - не наберётся, или я чего-то в людях не понимаю.

[Удален]
Масол:
Ключевое слово тут - если. При заявленных Вами условиях - не наберётся, или я чего-то в людях не понимаю.

От чего же не наберется?

Сколько стоит ссылка с морды с ТиЦ 50 например?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
grmironov:

не с той стороны подходите. Сколько стоит размещение статьи на нулевом сайте и какой от нее эффект?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Хорошая задумка, тоже что-ль сделать самонаполняющийся каталог статей )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
grmironov:
От чего же не наберется?

Логика Ваша понятна, но подход неправильный. Не ценами тут надо мерить изначально.

При идеальных условиях - Ваша задумка хороша. Но где Вы видели идеальные условия? :)

[Удален]
Масол:
Логика Ваша понятна, но подход неправильный. Не ценами тут надо мерить изначально.
При идеальных условиях - Ваша задумка хороша. Но где Вы видели идеальные условия? :)

Идеальность в качестве контента, т.к размещая статьи для продвижения своих сайтов контент пишется для себя. Следовательно качество будет на уровне.☝

grmironov добавил 27.01.2009 в 03:39

minSEO:
не с той стороны подходите. Сколько стоит размещение статьи на нулевом сайте и какой от нее эффект?

При соблюдении условий сайт быстро станет ненулевым, и чтоб не наглеть, через 3-4 апа можно в ЯК и DMOZ проситься.

А вот в каталоги с хорошими показателями вас на таких условиях никто не пустит☝

MS
На сайте с 21.07.2008
216
grmironov:
При соблюдении условий сайт быстро станет ненулевым

Будут ли соблюдать ваши условия?

Пока честно не понимаю, как может пригодиться размещение ста статей на одном сайте.

[Удален]
minSEO:
Будут ли соблюдать ваши условия?

Пока честно не понимаю, как может пригодиться размещение ста статей на одном сайте.

Контролем соблюдения условий я и буду заниматься.

Так не надо же все статьи одного сайта размещать в одном каталоге :)

У веб мастеров много сайтов!

grmironov добавил 27.01.2009 в 03:59

Shivana:
Хорошая задумка, тоже что-ль сделать самонаполняющийся каталог статей )

Вроде уже большой, а как школьнег, дальше сапы ничего не видит :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий