Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

[Удален]

Не думаю, бывает конверт и 0.00 - причину знаю. А бывает 3-4% (что довольно высоко - мне кажется). Если брать в среднем за месяц - то в принципе работать можно, главное следить за новинками.

V
На сайте с 10.01.2009
123
Mr.Roman:
Странно как то, конверт за все время работы не поднимался выше 0.7%

У меня 0.8%-1%, с кино77 сравнивал, тут выше.

L
На сайте с 26.01.2009
44

Для встраиваемого фрейма реализована функция выбора используемых тарифов и тарифа по умолчанию.

Также на днях будет реализована статистика по скаченным фильмам.

[Удален]
Loadmovie:
Также на днях будет реализована статистика по скаченным фильмам.

Это и нужно :) Спасибо.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Если бы эта статистика показывала с какой страницы фильма посетитель решил таки отправить СМС и ввести код )). А так - привлекаешь на один фильм, а человека интересует другой и он платит.

По сути статистика не такая уж и интересная.

С уважением, к адекватным людям.
A
На сайте с 30.11.2005
193

2Loadmovie

Отличная новость! А можно тоже самое сделать и для трафика который отправляется на ваш сайт? Т.е. установить минимальный тариф в панельки гденить для всех кого вебмастер привел?

L
На сайте с 26.01.2009
44

Добавлена статистика по фильмам, включающая первый скаченный фильм по каждой отправленной смс и общая статистика скачиваний за прошедшие сутки и неделю.

A
На сайте с 30.11.2005
193

2loadmovie

а решение проблемы которую описал Mr.Roman намечается? (когда в статистике непонятно с какой страницы именно отправили СМС )

[Удален]

Получил выплату, курю бамбук теперь на эти деньги🚬

Статистика в рублях, можно ли получать выплату тоже в рублях?🙄

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Видимо с агрегатором они работают в валюте, поэтому чтобы не гоняться бабло по обменникам выплачивают в баксах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий