- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот составил краткий список желаемых нововведений:
1. Изменить кеширование для картинок до 3 суток вместо 15 часов, а то человек заходит на сайт и 600кб (5-10 сек) грузится один только ротатор, и так каждый день.
2. Увеличить частоту обновления изображений для ротатора 520х250, а то Самый лучший фильм висит уже который месяц и бесит не то что он висит давно, а надпись "премьера 22 января", и Обитаемый остров туда же со своим "1 января". Или хотябы надписи с датами не использовать на постерах, ведь рекламируется услуга моментального получения фильма, а не дата премьеры в кино. А то фильм уже выложен и доступен к скачиванию, а на постере красуется дата выхода через 2 недели. Что подумает человек ? Подумает что это реклама фильма, а не услуги.
Еще я бы заменил надпись Loadmovie.ru на Скачать (как-нить под углом, аля ленточка).
Mr.Roman, Спасибо, примем к сведению.
Loadmovie, Будут-ли решены проблемы с "Автоматической интеграцией?" т.к. некоторые фильмы автоматом не интегрируются...
SuRS, Здравствуйте, через неделю вопросы будут решены. Ожидаются также нововведения.
Насколько точно указывается стоимость СМС для пользователя? Налоги включены?
GreenBee добавил 03.04.2009 в 04:37
я просто смотрю тут вот http://www.a1agregator.ru/main/tariff
номер 1899 стоит примерно 67,25 рублей
а у вас на сайте этот номер указан для 4 фильмов и стоимость 50 рублей. Вы считаете это честно?
GreenBee, Стоимость указана без налогов. Сверим всё, возможно расценки у A1 изменились. Прайс на сайте статический.
Видимо изменились. Потому что 1151 написано что стоит 30 рублей (как и у вас написано), а вот номера
1899 - 67,25 руб - у вас 50 руб
1161 - 99,98 руб - у вас 75 руб
3649 - 211,72 руб - у вас как ни странно больше указано - 257 руб
Пожалуйста скорректируйте цены (хотя бы в партнерском ифрейме, можно и для конкретного сайта) и сразу включите налоги (ну или мелко допишите, что это без НДС), а то получается обман.
GreenBee, Цены во фрейме скорректированы, изменения на самом сайте будут произведены 8 числа (программист вернётся из отпуска).
Большое спасибо.
Я кстати попробовал отправить СМС на номер 1899. У меня списалось 84 рубля. Зашел на А1 - оказалось для теле2 там 71 рубль ну и видимо плюс НДС 18% потому и получилось столько.
Фильм реально быстро скачался. Правда качество не очень (но чего ожидать от 700 Мб авишки), зато перевод дублированый.
Кроме того я приятно удивлен тем, что вы мне отдали ~28 рублей (из ваших ~48 рублей (40 без НДС) :)
Кроме того я приятно удивлен тем, что вы мне отдали ~28 рублей (из ваших ~48 рублей (40 без НДС) :)
А что в этом удивительного 28 рублей с 40 рублей (без НДС) как раз и есть обещаные 70% от партнёрки. Уж в честности по отношению к партнёрам никаких сомнений нету.
Собственно побольше бы промо 468x60 для заманухи народа, а то самому рисовать нет желания. Конечно нужно всегда иметь новое промо, на самый популярный фильм и самый новый фильм на сайте партнёрки.
Так например сейчас популярен украденный в ХолиВуде фильм Люди-Ха РоссоМа-Ха.
В партнёрке имеется промо в динамическом обзоре, но вот 468x60 нету. При том что время на создание такого промо составило у меня к примеру 3 минуты.
В целом партнёрка отличная и я желаю её создателям всяческих успехов!
С уважением, Алексей