Любовь и смерть. Единство противоположностей.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
Любовь-то как раз между вами есть

В общечеловеческом смысле - безусловно.

Однако, топик о любви конкретночеловеческой, а она замешивается на коктейле из запаха-голоса-блеска-в-глазах-и-бог-знает-чего-еще. В том числе, кстати, на умении варить щи и желании приносить зарплату.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Волшебник:
А я думал любовь - это когда... и т.д. и т.п.

Когда-то, на заре перестройки, продавась турецкая жевательная резинка "Love". И была у них одно время акция: в обертку вкладыши добавляли с картинками и ответами детей на вопрос "Что такое любовь?".

Мне запомнился вкладыш с фразой: "Любовь - это, когда ты знаешь, что у нее кривые ноги, но никогда не говоришь ей об этом." :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не бывает любви "сопливо-юношеской или какой-то "зрелой"...Это ошибочная классификация. Под первой часто понимают любовь, посетившую недалёких людей - они не знают как проявить свои чувства и часто насмерть ломаются от неразделённой любви или измены.

И в 17 лет можно серьёзно влюбиться ( я полюбил свою жену в 10 классе, и вот уже 20 лет мы вместе!). Поверьте, были моменты, когда некоторые на моём бы месте ( или на месте жены😆) за ружжо схватились...Просто мезг иметь надо - и будет всё ок.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий