- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да и прочие неврозы, воспетые как красотищи абсолют
Ну, никак не хотят граждане романтизьму, что же ты тут поделаешь!:) Любишь-невротик, скопытился - доходяга, и куда бедному крестьянину податься?:)
Много чего сказать вертелось, не стану. Вот на это только ответьте - и не буду больше к Вам приставать:
Из любви нужно уметь вырасти.
Вопрос: куда?
(И промолчу про "как")
Волшебник, когда говорят вырасти ИЗ - имеют в виду обретение нового качества. вырасти из штанишек - сменить штанишки на робу.
Вы меня не путайте, и не выгораживайте Бардо. Мне кажется он хотел иное сказать сказать.
Это его ключевая фраза в построении собственной философской системы.
А вот почему аффтор
Не-а, все же - автор. :)
Valeriy добавил 27.01.2009 в 22:16
штанишки - это любовь, роба - МЫ=)
Вырастая ИЗ - мы теряем качество. Из любви появляется МЫ? Хорошо. Значит, МЫ - отсутствие любви?
штанишки - это любовь, роба - МЫ=)
Соригинальничать удалось, ага. Обычно до любви таки ДОрастают. :)
И зачем из нее, кстати, вырастать, если дальше придется "МЫ"-каться? ;)
Ну, никак не хотят граждане романтизьму, что же ты тут поделаешь!:) Любишь-невротик, скопытился - доходяга, и куда бедному крестьянину податься?:)
Если любишь и на этой почве всем тошно жить - и тебе, и объекту - это, товарищи, невроз. 😎
Я был не согласен с преподшой, но мне очень быстро и доступно объяснили, что официальное мнение - это норма (влепили 2). Самое убийственное, что эти преподы литературы всегда все знают: и что думал автор и в чем смысл произведения... Не верьте книжкам;)
Вот поэтому я и преподаю только русский. И то в частном порядке и дорого за это беру. 🍾
Мы - это сложное понятие, в котором, возможно, и нет любви в классической трактовке (страсть и все такое)
Классическая трактовка - это которая из лит-ры и кина? :)
Вопрос: что такое любовь?
Это элементарно!
Вот если взять меня и Талию, то ейное отсутствие между нами объясняется тем, что Талии не хочется готовить мне щи, мне - отдавать ей зарплату, и нам обоим - думать об дитю.
А что?
Можно вставлю пять копеек?
Примеры той самой смерти во имя любви из нынешней реальной жизни:
- муж в пьяном угаре зарезал жену из ревности, а когда протрезвел и все понял, то попытался самоубиться сам;
- двадцатилетний лоб повесился, когда его девчонка ушла к другому;
- восьмилетний мальчик погиб, пытаясь защитить сестру от насильника.
Первое и второе - вообще банальщина. Пошло, да.
Со знакомым была история - встречался с девушкой долгое время. Наступил момент, когда пришлось жениться, тк забеременнела. Никто из них против не был, любили друг друга вроде-бы. Родители знали о них, на "залет" косо не смотрели и вобщем ничто не предвещало беды. Но в последний день перед свадьбой она сказала ему, что ей страшно выходить за него замуж, тк ребенок скорее всего не от него... Он не смог пережить такое спокойно или вообще пережить - нашел ружье охотничье и выстрелил себе в рот. Парню было 24 года.
Valeriy, а вы выросли из детства?
Нет.
Иначе не писал бы о детях и для детей.