- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне ТС отказал.
Видать, рожей не вышел :p
Ну, вот :(. Я же вам написала причину - я уже разместила 3 статьи за отзыв плюс жду еще одну статью. И потом - вы хотите разместить 3! статьи за отзыв. Извините, но не могу.
Разместили статью очень оперативно, сайт полностью соответтствует параметрам, статья в двух кликах, цена считаю более чем приемлемая. Сайт информационный, т.е. подойдут практически все темы (кроме запрещённых)
regta прислал статью, разместила. Статья уже проиндексирована яндексом и рамблером :).
zeta добавил 28.01.2009 в 13:59
Хочу добавить, что статьи размещаются именно за ту сумму, которую я указала и именно в долларах. Просто не первое письмо с вопросом о цене пришло
zeta добавил 29.01.2009 в 12:04
И еще хочу добавить, что площадка попала в rambler-новости (вчера пришел положительный ответ от рамблер)
Разместился, спасибо.
Ждем индексации).
Поскольку частенько спрашивают по поводу скидок за оптовое размещение - пишу, что за пакет от 20 статей и больше - по 10$ за статью. Каждую статью читаем, размещаем только качественные, информационные статьи. Пожалуйста, не предлагайте набор рекламных предложений-ссылок - мы такое не можем взять, так как у нас все-таки не каталог ссылок, а хороший информационный ресурс
regta прислал статью, разместила. Статья уже проиндексирована яндексом и рамблером .
Подтверждаю! Крайне качественное размещение. Статья попала в Я.Новости и новости Рамблера
По уникальному тайтлу страницы с моей статьей - сайт в топ1 всех трех поисковых систем
Крайне хотелось бы чтобы подобный эффект от размещения сохранялся при всех публикациях. Разумеется, речь идет не про размещение дешевого авторандома, а именно тех текстов, которые несут читателям полезную информацию.
Искренне рекомендую
Чегой-то я припозднилась с ответом. Спасибо всем за отзывы. Размещение все еще актуально :).
Разместился на площадке ТС. Сайт действительно СДЛ, без лишних ссылок. Размещением доволен.
Продолжаем размещение. Есть новый раздел - наука и техника.
очень понравился сайт и оперативное размещение. спасибо!