Статьи навсегда, разная тематика, 4/500, ЯК, ДМОЗ, 15$

123
Z
На сайте с 03.07.2003
108
Alexey Levin:
А мне ТС отказал.

Видать, рожей не вышел :p

Ну, вот :(. Я же вам написала причину - я уже разместила 3 статьи за отзыв плюс жду еще одну статью. И потом - вы хотите разместить 3! статьи за отзыв. Извините, но не могу.

D
На сайте с 15.04.2008
52

Разместили статью очень оперативно, сайт полностью соответтствует параметрам, статья в двух кликах, цена считаю более чем приемлемая. Сайт информационный, т.е. подойдут практически все темы (кроме запрещённых)

Z
На сайте с 03.07.2003
108

regta прислал статью, разместила. Статья уже проиндексирована яндексом и рамблером :).

zeta добавил 28.01.2009 в 13:59

Хочу добавить, что статьи размещаются именно за ту сумму, которую я указала и именно в долларах. Просто не первое письмо с вопросом о цене пришло

zeta добавил 29.01.2009 в 12:04

И еще хочу добавить, что площадка попала в rambler-новости (вчера пришел положительный ответ от рамблер)

[Удален]

Разместился, спасибо.

Ждем индексации).

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Поскольку частенько спрашивают по поводу скидок за оптовое размещение - пишу, что за пакет от 20 статей и больше - по 10$ за статью. Каждую статью читаем, размещаем только качественные, информационные статьи. Пожалуйста, не предлагайте набор рекламных предложений-ссылок - мы такое не можем взять, так как у нас все-таки не каталог ссылок, а хороший информационный ресурс

regta
На сайте с 15.04.2006
320
zeta:
regta прислал статью, разместила. Статья уже проиндексирована яндексом и рамблером .

Подтверждаю! Крайне качественное размещение. Статья попала в Я.Новости и новости Рамблера

По уникальному тайтлу страницы с моей статьей - сайт в топ1 всех трех поисковых систем

Крайне хотелось бы чтобы подобный эффект от размещения сохранялся при всех публикациях. Разумеется, речь идет не про размещение дешевого авторандома, а именно тех текстов, которые несут читателям полезную информацию.

Искренне рекомендую

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Z
На сайте с 03.07.2003
108

Чегой-то я припозднилась с ответом. Спасибо всем за отзывы. Размещение все еще актуально :).

F
На сайте с 01.05.2008
42

Разместился на площадке ТС. Сайт действительно СДЛ, без лишних ссылок. Размещением доволен.

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
Z
На сайте с 03.07.2003
108

Продолжаем размещение. Есть новый раздел - наука и техника.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

очень понравился сайт и оперативное размещение. спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий