Статьи навсегда, разная тематика, 4/500, ЯК, ДМОЗ, 15$

12 3
Z
На сайте с 03.07.2003
108
3339

Здравствуйте. Предлагаю качественный новостной сайт для размещения ваших статей навсегда.

Сначала о сайте:

PR/тИЦ - 4/500/ ЯК, ДМОЗ.

Стоимость размещения - 15$

Сначала анонс статьи размещается на странице в одном клике от главной (переход с главной с названием раздела) затем анонс уходит на страницу в двух кликах от главной. Адрес самой статьи постоянный с самого начала, ЧПУ. Все страницы прекрасно индексируются яндексом, всего проиндексировано на данный момент более 40 000 страниц. Сайт принадлежит газете, поэтому контент сайта уникальный в основном. Домен 2001 года. тИЦ или PR естественные, за все время существования сайта был осуществлен всего один прогон по каталогам.

Разделы сайта, где предлагается размещать статьи -

АВТОМИР

ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ (всякие загадочные явления, не знаю, может кому понадобится такая рубрика)

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (и не только народная)

ЖЕНСКИЙ ДНЕВНИК (косметика, диеты, мода и так далее)

МИР КИНО

ОРУЖИЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА

ТВОЙ ДОМ (строительство, ремонт, интерьер и так далее)

ОТДЫХ (туризм, путешествия, развлечения)

На странице со статьями - 1 внешняя ссылка, помимо ваших - на свой же поддомен английской версии сайта.

Есть также разделы, в которых публикуются материалы самой газеты -

ФАКТ

ПОЛИТИКА

ОБЩЕСТВО

ЭКОНОМИКА

ЭКОЛОГИЯ

ЗАКОН И ПОРЯДОК

АРМИЯ

КУЛЬТУРА

НАУКА

ОБРАЗОВАНИЕ

ЗДОРОВЬЕ

ТУРИЗМ

ПОТРЕБИТЕЛЬ

СПОРТ

WEEKEND

Статьи из этих разделов публикуются в яндекс-новостях. Если ваша статья не носит явно рекламный характер и реально похожа на статью или новость - можно опубликовать и в этих разделах, чтобы ваш материал пошел в яндекс-новости. Публикация в этих разделах - 25$. Но критерии к качеству статьи очень строгие.

Требования к статьям

Принимаются только уникальные тематические или околотематические статьи. До 3 ссылок на 1 домен, не менее тысячи знаков, для разделов яндекс-новостей не менее 2000 знаков.

Статьи присылать в .txt или .html со всеми тегами и указанием раздела. Для обычных разделов приветствуются статьи с изображениями, для разделов, которые идут в яндекс-новости принимаются статьи только без картинок.

Контакты

ЛС или мыло articlepub@rambler.ru

Могу разместить три статьи от авторитетных пользователей (репутация от 10000) в обмен на отзыв о площадке

regta
На сайте с 15.04.2006
320
zeta:
Могу разместить три статьи от авторитетных пользователей (репутация от 10000) в обмен на отзыв о площадке

Запишусь, если Вы не против. Некоторый опыт в оценке площадок есть. Но отзыв пишу объективный, без похвальбы за халяву...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Z
На сайте с 03.07.2003
108
Некоторый опыт в оценке площадок есть. Но отзыв пишу объективный, без похвальбы за халяву...

объективный отзыв очень даже интересует.Я вообще-то новичок в этом деле, но мне кажется сайт стоящий

zeta добавил 27.01.2009 в 11:05

Только что проверила тиЦ - 600. Хотя позавчера еще был 500. надеюсь, это не глюк :)

D
На сайте с 15.04.2008
52

Буду вторым за отзыв, высылаю статью.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

OK. Высылайте

Кстати, если кому не трудно - вы мне только объясните как проходит процесс. Вы мне высылаете статью (на email, я так понимаю?) я ее размещаю, потом вы пишите отзыв, или если платно - я вам даю номер кошелька и вы высылаете деньги на кошелек или на форуме есть какие-то автоматические для этого сервисы?

D
На сайте с 15.04.2008
52
zeta:
OK. Высылайте

Кстати, если кому не трудно - вы мне только объясните как проходит процесс. Вы мне высылаете статью (на email, я так понимаю?) я ее размещаю, потом вы пишите отзыв, или если платно - я вам даю номер кошелька и вы высылаете деньги на кошелек или на форуме есть какие-то автоматические для этого сервисы?

Ваш ход мыслей правильный, сервисов автоматических на форуме нет, всё посредство Я-деньги, или Веб мани

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Буду третьей. Статью выслала на мыло.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

разместила две статьи, выслала адреса. Статью от regta еще не получила

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Статья размещена в 2-х кликах от морды. Сайт жирненький, 42 тыс проиндексированных, в беках каталоги, ЖЖ, википедия, регнум, яндекс.новости, много ссылок с региональных ресурсов + и те, кто тырил с этого сайта новости. Сайт региональное СМИ.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Разместился. Отличный региональный сайт. В ЯК в категории "СМИ", что должно способствовать быстрой индексации. В индексе более 40 тыс. страниц. Объективно: - советую для регистрации. Сам планирую после теста на индексацию прислать еще несколько статей.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
zeta:

А мне ТС отказал.

Видать, рожей не вышел :p

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий