- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предлагаю качественный новостной сайт для размещения ваших статей навсегда.
Сначала о сайте:
PR/тИЦ - 4/500/ ЯК, ДМОЗ.
Стоимость размещения - 15$
Сначала анонс статьи размещается на странице в одном клике от главной (переход с главной с названием раздела) затем анонс уходит на страницу в двух кликах от главной. Адрес самой статьи постоянный с самого начала, ЧПУ. Все страницы прекрасно индексируются яндексом, всего проиндексировано на данный момент более 40 000 страниц. Сайт принадлежит газете, поэтому контент сайта уникальный в основном. Домен 2001 года. тИЦ или PR естественные, за все время существования сайта был осуществлен всего один прогон по каталогам.
Разделы сайта, где предлагается размещать статьи -
АВТОМИР
ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ (всякие загадочные явления, не знаю, может кому понадобится такая рубрика)
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (и не только народная)
ЖЕНСКИЙ ДНЕВНИК (косметика, диеты, мода и так далее)
МИР КИНО
ОРУЖИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА
ТВОЙ ДОМ (строительство, ремонт, интерьер и так далее)
ОТДЫХ (туризм, путешествия, развлечения)
На странице со статьями - 1 внешняя ссылка, помимо ваших - на свой же поддомен английской версии сайта.
Есть также разделы, в которых публикуются материалы самой газеты -
ФАКТ
ПОЛИТИКА
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ЭКОЛОГИЯ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
АРМИЯ
КУЛЬТУРА
НАУКА
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
ТУРИЗМ
ПОТРЕБИТЕЛЬ
СПОРТ
WEEKEND
Статьи из этих разделов публикуются в яндекс-новостях. Если ваша статья не носит явно рекламный характер и реально похожа на статью или новость - можно опубликовать и в этих разделах, чтобы ваш материал пошел в яндекс-новости. Публикация в этих разделах - 25$. Но критерии к качеству статьи очень строгие.
Требования к статьям
Принимаются только уникальные тематические или околотематические статьи. До 3 ссылок на 1 домен, не менее тысячи знаков, для разделов яндекс-новостей не менее 2000 знаков.
Статьи присылать в .txt или .html со всеми тегами и указанием раздела. Для обычных разделов приветствуются статьи с изображениями, для разделов, которые идут в яндекс-новости принимаются статьи только без картинок.
Контакты
ЛС или мыло articlepub@rambler.ru
Могу разместить три статьи от авторитетных пользователей (репутация от 10000) в обмен на отзыв о площадке
Могу разместить три статьи от авторитетных пользователей (репутация от 10000) в обмен на отзыв о площадке
Запишусь, если Вы не против. Некоторый опыт в оценке площадок есть. Но отзыв пишу объективный, без похвальбы за халяву...
объективный отзыв очень даже интересует.Я вообще-то новичок в этом деле, но мне кажется сайт стоящий
zeta добавил 27.01.2009 в 11:05
Только что проверила тиЦ - 600. Хотя позавчера еще был 500. надеюсь, это не глюк :)
Буду вторым за отзыв, высылаю статью.
OK. Высылайте
Кстати, если кому не трудно - вы мне только объясните как проходит процесс. Вы мне высылаете статью (на email, я так понимаю?) я ее размещаю, потом вы пишите отзыв, или если платно - я вам даю номер кошелька и вы высылаете деньги на кошелек или на форуме есть какие-то автоматические для этого сервисы?
OK. Высылайте
Кстати, если кому не трудно - вы мне только объясните как проходит процесс. Вы мне высылаете статью (на email, я так понимаю?) я ее размещаю, потом вы пишите отзыв, или если платно - я вам даю номер кошелька и вы высылаете деньги на кошелек или на форуме есть какие-то автоматические для этого сервисы?
Ваш ход мыслей правильный, сервисов автоматических на форуме нет, всё посредство Я-деньги, или Веб мани
Буду третьей. Статью выслала на мыло.
разместила две статьи, выслала адреса. Статью от regta еще не получила
Статья размещена в 2-х кликах от морды. Сайт жирненький, 42 тыс проиндексированных, в беках каталоги, ЖЖ, википедия, регнум, яндекс.новости, много ссылок с региональных ресурсов + и те, кто тырил с этого сайта новости. Сайт региональное СМИ.
Разместился. Отличный региональный сайт. В ЯК в категории "СМИ", что должно способствовать быстрой индексации. В индексе более 40 тыс. страниц. Объективно: - советую для регистрации. Сам планирую после теста на индексацию прислать еще несколько статей.
А мне ТС отказал.
Видать, рожей не вышел :p