- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохо смотрели, в следущий раз на гребешок петушка поглядите :)
и дуло пистолета у моряка=)
Лапы пса кстати тоже уже отполированы -))) . А пистолетик этот несколько раз воровали.
и дуло пистолета у моряка=)
опередили :)
и на затвор винтовки ☝
P.S. И на отломанный кусок у Царь-колокола :)
Расскажу тогда про еще одно суеверие. Во дворе одного из домов заметил такую вещь. Дорога от домов к магазинам, автобусной остановке и пр. лежит через детскую площадку. На детской площадке всякие лавочки, горочки и "арочки". Причем арочки стоят именно что на входе на площадку и на выходе из нее. И вот какая наблюдается картина: идет, идет себе тропинка, потом прямо около арочек она раздваивается, потому что часть людей спокойно проходят под ними, а часть обходят сбоку :) Насколько я понимаю, существует поверье, что есть пройти под таким навесом, то расти не будешь или что-то типа этого. Помню, что в школе учился когда, сам такие обходить старался :)
У всех по разному, а у меня на родине это считается "собачьими воротами", типа в ворота лучше не ходить, а почему никто не знает😂
В общем, раньше я как-то не замечал или еще что. Но вот сегодня на Пл. Революции. Смотрю идут девчонки, одна такая берет и нос псу потерла. Ну, думаю, ладно студенческая примета, то-се, перед экзаменами или еще какой-то ботвой на счастье. Но пока я ждал поезд, другому псу какая-то женщина сделала то же самое, из чего явно следует, что студенческие дела тут совсем не причем, а трут все кому не лень. В результате у обоих псов носы блестят, в то время, когда все остальное и все остальные скульптуры темного такого цвета.
Традиция. Ещё трут за револьвер и коленку у партизанена. При чём здесь сектанты? Тех, кто кидает монетки в море, тоже сектантами считаете?
Кстати, пошло это вроде бы действительно от студентов Бауманки (чей универ находится на станции метро на той же ветке).
При чем ... Может женщина шла на собеседование, что тоже своего рода экзамен.
Да нет, трут и просто так - на удачу, так ск-ть... Сам баловался. :)
З.Ы. Пока писал пост уже в Гугл слазили... Скучно с вами... :(
В общем, раньше я как-то не замечал или еще что. Но вот сегодня на Пл. Революции. Смотрю идут девчонки, одна такая берет и нос псу потерла. Ну, думаю, ладно студенческая примета, то-се, перед экзаменами или еще какой-то ботвой на счастье. Но пока я ждал поезд, другому псу какая-то женщина сделала то же самое, из чего явно следует, что студенческие дела тут совсем не причем, а трут все кому не лень. В результате у обоих псов носы блестят, в то время, когда все остальное и все остальные скульптуры темного такого цвета.
Аааа ха ха знаю такую тему весёлая штука :)
Иногда когда с работы еду у меня переход через Пл.Революции ну и я стою минут 30 и считаю сколько раз народ Потёр Носы, Лапы и другие принадлежности статуй...
Если присмотреться там не только нос золотой стал :)
Я не москвич, и реально думал, что нос дифчонки псу трут живому. Немного смущало обстоятельство, что вроде бы как в метро с собаками не пущают. А тут памятник.. Хех... "Кто ж его посадит...", как говорится...😆
вроде бы как в метро с собаками не пущают
Они туда сами заходют время от времени... ;)
Стою. Тут подходит к собаке этой тетка со сворой детей, типа класс. И говорит - потрите пятачок на счастье.
И говорит - потрите пятачок на счастье
... и достаёт советсткий пятачок и даёт потереть всем деткам...:) Или ещё вариант - наклоняется пониже и показывает на свой сопливый шнобель...😂