Сектанты в метро

123 4
W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
Плохо смотрели, в следущий раз на гребешок петушка поглядите :)

и дуло пистолета у моряка=)

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Лапы пса кстати тоже уже отполированы -))) . А пистолетик этот несколько раз воровали.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
wladvlad:
и дуло пистолета у моряка=)

опередили :)

и на затвор винтовки ☝

P.S. И на отломанный кусок у Царь-колокола :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Independence:
Расскажу тогда про еще одно суеверие. Во дворе одного из домов заметил такую вещь. Дорога от домов к магазинам, автобусной остановке и пр. лежит через детскую площадку. На детской площадке всякие лавочки, горочки и "арочки". Причем арочки стоят именно что на входе на площадку и на выходе из нее. И вот какая наблюдается картина: идет, идет себе тропинка, потом прямо около арочек она раздваивается, потому что часть людей спокойно проходят под ними, а часть обходят сбоку :) Насколько я понимаю, существует поверье, что есть пройти под таким навесом, то расти не будешь или что-то типа этого. Помню, что в школе учился когда, сам такие обходить старался :)

У всех по разному, а у меня на родине это считается "собачьими воротами", типа в ворота лучше не ходить, а почему никто не знает😂

/////
[Удален]
Independence:
В общем, раньше я как-то не замечал или еще что. Но вот сегодня на Пл. Революции. Смотрю идут девчонки, одна такая берет и нос псу потерла. Ну, думаю, ладно студенческая примета, то-се, перед экзаменами или еще какой-то ботвой на счастье. Но пока я ждал поезд, другому псу какая-то женщина сделала то же самое, из чего явно следует, что студенческие дела тут совсем не причем, а трут все кому не лень. В результате у обоих псов носы блестят, в то время, когда все остальное и все остальные скульптуры темного такого цвета.

Традиция. Ещё трут за револьвер и коленку у партизанена. При чём здесь сектанты? Тех, кто кидает монетки в море, тоже сектантами считаете?

Кстати, пошло это вроде бы действительно от студентов Бауманки (чей универ находится на станции метро на той же ветке).

raminas:
При чем ... Может женщина шла на собеседование, что тоже своего рода экзамен.

Да нет, трут и просто так - на удачу, так ск-ть... Сам баловался. :)

З.Ы. Пока писал пост уже в Гугл слазили... Скучно с вами... :(

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
Independence:
В общем, раньше я как-то не замечал или еще что. Но вот сегодня на Пл. Революции. Смотрю идут девчонки, одна такая берет и нос псу потерла. Ну, думаю, ладно студенческая примета, то-се, перед экзаменами или еще какой-то ботвой на счастье. Но пока я ждал поезд, другому псу какая-то женщина сделала то же самое, из чего явно следует, что студенческие дела тут совсем не причем, а трут все кому не лень. В результате у обоих псов носы блестят, в то время, когда все остальное и все остальные скульптуры темного такого цвета.

Аааа ха ха знаю такую тему весёлая штука :)

Иногда когда с работы еду у меня переход через Пл.Революции ну и я стою минут 30 и считаю сколько раз народ Потёр Носы, Лапы и другие принадлежности статуй...

Если присмотреться там не только нос золотой стал :)

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я не москвич, и реально думал, что нос дифчонки псу трут живому. Немного смущало обстоятельство, что вроде бы как в метро с собаками не пущают. А тут памятник.. Хех... "Кто ж его посадит...", как говорится...😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
вроде бы как в метро с собаками не пущают

Они туда сами заходют время от времени... ;)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Стою. Тут подходит к собаке этой тетка со сворой детей, типа класс. И говорит - потрите пятачок на счастье.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vitaliy-Sh:
И говорит - потрите пятачок на счастье

... и достаёт советсткий пятачок и даёт потереть всем деткам...:) Или ещё вариант - наклоняется пониже и показывает на свой сопливый шнобель...😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий