- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если присмотреться хорошенечко, то будет заметно, что трут не только носы псинкам, но и других персонажей этой станции... Но псин трут чаще.
Ежедневно пока стою на этой станции, и жду метрошку, вижу как не менее пяти человек трут носик пёсику.
если присмотреться хорошенечко, то будет заметно, что трут не только носы псинкам, но и других персонажей этой станции... Но псин трут чаще.
Ежедневно пока стою на этой станции, и жду метрошку, вижу как не менее пяти человек трут носик пёсику.
Вот как много наивных людей верят что если потереть и не фига не делать то обязательно сбудется и они будут жить долго, богато, и счастливо 😂
В общем, раньше я как-то не замечал или еще что. Но вот сегодня на Пл. Революции. Смотрю идут девчонки, одна такая берет и нос псу потерла. Ну, думаю, ладно студенческая примета, то-се, перед экзаменами или еще какой-то ботвой на счастье. Но пока я ждал поезд, другому псу какая-то женщина сделала то же самое, из чего явно следует, что студенческие дела тут совсем не причем, а трут все кому не лень. В результате у обоих псов носы блестят, в то время, когда все остальное и все остальные скульптуры темного такого цвета.
Это сеошники и дорвейщики трут, чтоп сайты в топе держались....
ТС а с чего вы решили что это секта? обычная примета... такая же как и тереть пузо Нецке.
В Мюнхене у ратуши есть львы вроде точно не поняю, 4 штуки - их все кто мимо проходит трут к богатству. Бывают даже очереди. И я тер :)
Тю... Новость прямо космическая. Позвольте, угадаю: Вы в Москве недавно?
Еще со времен студенчества мы этим собакам носы терли, а кто-то - револьверы у рабочих трёт. Какие тут нафег сектанты?
Расскажу тогда про еще одно суеверие. ...Насколько я понимаю, существует поверье, что есть пройти под таким навесом, то расти не будешь или что-то типа этого. Помню, что в школе учился когда, сам такие обходить старался :)
Вот поэтому и не ходят. И я стараюсь не ходить.
А какое название у темы громкое то!!! Зашла, думала что будут ругать сектантов, которые по метро ходят и хотят приобщить вас в свое "братство" 😂 а тут всего лишь приметы обсуждаются.
В каждом городе есть памятник или фонтан, короче что-то, что надо потереть/кинуть монетку и загадать желание.
Кстати, не понимаю суеверия "нельзя ходить под аркой" это как? Слышала только нельзя под лестницей ходить и еще под столбами ээээ ну есть такие как бы двуногие :) не знаю как описать. Но чтобы под аркой? Вроде арки специально делают чтобы под ними ходить. Глупости все это.
Kalisto, ога, или ахтунги типо нападение на студентов у проходных.
по сабжу - это не сектанты, а просто приметы... а это еще один отдельный топик, так что можно ограничиться просто потерыванием :) потертостью...
Вот поэтому и не ходят. И я стараюсь не ходить.
Ну так потрите арку и смело вперед!:D
А какое название у темы громкое то!!! Зашла, думала что будут ругать сектантов, которые по метро ходят и хотят приобщить вас в свое "братство" 😂 а тут всего лишь приметы обсуждаются.
В каждом городе есть памятник или фонтан, короче что-то, что надо потереть/кинуть монетку и загадать желание.
Кстати, не понимаю суеверия "нельзя ходить под аркой" это как? Слышала только нельзя под лестницей ходить и еще под столбами ээээ ну есть такие как бы двуногие :) не знаю как описать. Но чтобы под аркой? Вроде арки специально делают чтобы под ними ходить. Глупости все это.
Ну, прям так буквально не стоит воспринимать. Просто мне не пришло на ум какое-то слово получше сектантов (апологеты, агностики и пр., пр. как-то не прокатили).
А под аркой я имел ввиду не то, что под домом, ессно, - там вообще деваться некуда. Это что-то типа "ворот", которые можно обойти. И в снег очень хорошо видно, как и где натоптано :)
Independence добавил 26.01.2009 в 21:49
Ну так потрите арку и смело вперед!:D
Да, те арки, что под некоторыми домами делаются - там, видимо, только так можно.
Монетки я тоже кидал. Мне эта тема понравилась. Это было в детстве, кажется, в каком-то дворце пионеров и там плавали рыбы. Монеток там было уже накидано заметное количество и было видно, как они блестят в разных местах на дне.
Еще вроде в Парке Победы в фонтаны народ кидает.