- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович А количество запросов никак не возможно узнать?
Brand from Amber, прошу если и пинать, то с пониманием :) Однако. Сделал запрос. Получил ответ: "Что искали со словом «шкафы купе» — 124122 показов в месяц." Далее в колонке на верхней позиции вижу: "шкафы купе 124122"
Как я понимаю - это есть количество запросов по фразе "шкафы-купе". Другими словами за месяц 124122 человека ручками вписало в яндексе слово шкафы-купе и нажало кнопочку "найти". Или я что-то не правильно понял? Если правильно, тогда это мы считаем количеством запросов, а что есть количество показов? ))
Просмотров, тоисть вы могли 10 раз вводить это слово в поиск, и это будет 10 просмотров.
Почему по некоторым ключевым словам ТИЦ = 0 ?
Потому, что он им просто-напросто - не нужен! :)
а что есть количество показов?
обозначает число показов по всем запросам со словом "шкафы купе"
Если есть желание, можете сложить сумму всех показов, то вы получите сумму, равную количеству показов шкафов купе.
Так что получается, что когда я получил на выходе "Что искали со словом «шкафы купе» — 124122 показов в месяц", то это общая сумма всех фраз с участием этих двух слов?
Хм.... а если я эту фразу положу в основу и буду на ней акцентировать все тексты, то ведь можно считать, что мой сайт имеет шанс быть увиденным пользователями запрашивающими шкафы-купе в разных вариациях? Или я не прав?
это общая сумма всех фраз с участием этих двух слов?
Да, верно.
мой сайт имеет шанс быть увиденным пользователями запрашивающими шкафы-купе в разных вариациях?
Да, шанс имеет. Вот пример.
Если есть желание, можете сложить сумму всех показов, то вы получите сумму, равную количеству показов шкафов купе.
Тогда не пойму один момент.
Значит: "Что искали со словом «шкафы купе» — 124122 показов в месяц."
Ниже идёт: шкафы купе 124122
Выходит, что это общее количество ВСЕХ запросов с участием данного словосочетания. Другими словами если всё что ниже "Шкафы-купе" сложить, то мы получим 124122
Если так, то количество разных вариаций с участием этого слова мы имеем, но я не нашёл точную цифру сколько ж человек запрашивало точную фразу: "шкафы-купе". )
YURETS2007 добавил 26.01.2009 в 15:37
Константинович Ещё вопросик. А вот по запросу шкафы-купе мой сайт не находится ни на какой позиции. То есть даже на тысячной позиции его нет. После внесения мной корректировок, далее когда яндекс придёт ко мне в гости он по идее должен будет меня по данным ключевым словам уже куда-то поставить? Правильно?
А в гости он может и не прийти :( Зараза ! :(
А не сумму равную количеству показов "шкаф купе" - количество показов "шкаф купе" ? 🙄
А не сумму равную количеству показов "шкаф купе" - количество показов "шкаф купе" ?
Можно в цифрах, не понял.
Я говорил о том, что, всё что ниже шкафов купе, сложить.
А вот по запросу шкафы-купе мой сайт не находится ни на какой позиции.
У меня та же проблема, но только сайт у меня о покупке авто.
А вы его оптимизировали, чтобы он был хотя бы на 500м месте?
он по идее должен будет меня по данным ключевым словам уже куда-то поставить
Он никому ничего не должен и не обязан.
Он смотрит контент на сайте, анализирует и выдаёт его на запрос, который больше всего соответствует тексту на сайте.
А в гости он может и не прийти
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Но яндекс скромняга, поэтому его нужно позвать на сайт.
Зараза!
Зараза - болезнь. Кстати, верно подметили, яндексом болеют большинство. Он их хлеб.
Константинович А оптимизировать сайт чтоб он был хотябы на 500-м месте...... Это имеется ввиду регистрация в каталогах, на форумах и на разных там досках объявлений? Или имеется ввиду именно оптимизация структуры сайта? Если структуры, то я внёс необходимые коррективы. А насчёт досок объявлений, форумов и т д. Вот тут особо пока не тороплюсь. Точнее, что я сделал. Я сделал один раз рассылку в досках объявлений и зарегил в некоторых каталогах. А сейчас пока ничего не делаю, а пробую вначале разобраться со стратегией и тактикой. Опять же с какой частотой нужно рассылать объявления? Насколько правильно рассылать объявления в рубрики не по теме?
Другими словами, хочу спешить, но медленнно. Собственно и пишу сейчас потому, что хочу так сказать, проверить правильно ли я понимаю теорию и насколько она эффективна на практике. Ибо на практике пока что тишина :(