Оцените пожалуйста сайт

123 4
Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33

ребята, может быть кто неибудь продавал сайты с доменом в зоне ru без переоформления, скажите пожалуйста как ибо очень нужны деньги :)

о жизни... (http://bloggpost.ru)
N
На сайте с 26.03.2008
70
Kalbit:
ребята, может быть кто неибудь продавал сайты с доменом в зоне ru без переоформления, скажите пожалуйста как ибо очень нужны деньги :)

Отдавали панель с доменом. А когда опять очень нужны были деньги, домен отбирали и продавали еще раз, уже другому. И так несколько раз.

Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33
Отдавали панель с доменом. А когда опять очень нужны были деньги, домен отбирали и продавали еще раз, уже другому. И так несколько раз.

Знаю такое, поэтому и не предлагаю :) все равно нужно что нибудь придумать!

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

А каким образом отбирают? через адвокатов?

Evil1 добавил 26.01.2009 в 17:45

Ссылку дайте на полную информацию по этой теме пожайлуста

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33

Не знаю каким образом, может и через суд 😂🙄

N
На сайте с 26.03.2008
70
Evil1:

А зачем тут нужен адвокат или суд? Домен принадлежит тому, на кого он оформлен. И не нужно никаких судов, чтобы это доказать. Обращаются к регистратору и говорят, угнали аккаунт, вот скан моего паспорта. Регистратор может потребовать еще бумажное письмо или какие-то другие подтверждения вашей личности. И домен переводят в другой аккаунт, что укажет владелец домена.

Или владелец домена может сказать, что хочу перевести домен к другому регистратору или передать его другому лицу. Тогда стандартная процедура: визит в офис регистратора или бумажное письмо заверенное нотариусом. При этом совсем не обязательно чтобы у владельца домена был доступ к акаунту, где находится домен в данный момент.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

Nordow +1.

ТС цену уже придумали?

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

а домен на вас оформлен?

паркур в Москве (http://parkour.su)
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

А лицом на кого зарегистрирован домен является тот, чьи данные впишут при регистрации?

Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33
ТС цену уже придумали?

Да цену придумать не проблема, достаточно сделать аукцион!!!

а домен на вас оформлен?

Да, на меня, Есть наунетовская панелька с гдето 15 забанеными доменами, среди них этот!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий