Оцените пожалуйста сайт

1 234
IT
На сайте с 07.01.2009
39
Да цену придумать не проблема, достаточно сделать аукцион!!!

друг, от какой цены отТалкиваЦа?

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
N
На сайте с 26.03.2008
70
Evil1:
А лицом на кого зарегистрирован домен является тот, чьи данные впишут при регистрации?

Чаще всего - да. Но бывают отдельные случаи, когда какой-то реселлер или хостер(если регестрировали домен через хостера), регестрируют домен не на данные клиента, а на свои данные. Нужно смотреть whois по домену и там указывается на кого реально зарегестрирован домен. Конечно, если данные не скрыты приват протектом.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Тоесть если ресселер вписал свои данные, то он владелец? И он решает переоформлять домен или нет?

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
Nordow:
Чаще всего - да. Но бывают отдельные случаи, когда какой-то реселлер или хостер(если регестрировали домен через хостера), регестрируют домен не на данные клиента, а на свои данные. Нужно смотреть whois по домену и там указывается на кого реально зарегестрирован домен. Конечно, если данные не скрыты приват протектом.

Сложно узнать этот Private Person? Регистраторы выдают их как нибудь и кому нибудь?

N
На сайте с 26.03.2008
70
Evil1:
Тоесть если ресселер вписал свои данные, то он владелец? И он решает переоформлять домен или нет?

Да. Бывали даже случаи, что хостер оформлял домен на себя, а когда пользовваетль хотел уйти к другому хостеру, ему гворили что чтобы мы вам отдали домен - заплатите. Но это все исключительные случаи. Хотя не будет лишним, при покупке домена через хостера или у непноятного реселлера переспросить, действительно ли домен будет оформлен на ваши данные.

FeoOne:
Сложно узнать этот Private Person? Регистраторы выдают их как нибудь и кому нибудь?

У каждого регстритора может быть своя политика. Но однозначно должны выдать при офицальном запросе правоохранительных органов. Так же случае каких-либо судебных разборок.

Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33
друг, от какой цены отТалкиваЦа?

Я думаю отталкиватся можно будет от 4к :)

о жизни... (http://bloggpost.ru)
K
На сайте с 13.01.2009
10

Проблемные вопросы по доменам решаются через третейский суд,

у нас однажды старый админ стыбзил два домена - отобрали назад без проблем,

на всё про всё ушла бутылка коньяка :)

IT
На сайте с 07.01.2009
39
на всё про всё ушла бутылка коньяка

бутылка жигуля не ушла?:D