- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно возникла потребность перенести несколько доменов с resellerclub.com. (в связи с продажей)
Вчера, сделал запрос на трансфер из панели nic.ru. В ответ nic отправил письмо в котором говорит что передача домена невозможна. Причины не указаны. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Проблема в том что уже договорился с покупателями, а передать не могу.. некрасиво с моей стороны. Кто может помочь с переносом к другому регистратору? или хотя бы объяснить в чем дело? ... переведу все домены (если получиться)))) так как суппорт напрочь игнорирует все мои письма, и вообще, разочаровали меня сильнейшим образом...
Вы auth-code домена правильно ввели?
Вам должно было прийти письмо от директи, в котором есть ссылка на ОТКАЗ от переноса. Случайно не нажали ее?
Срочно возникла потребность перенести несколько доменов с resellerclub.com. (в связи с продажей)
Вчера, сделал запрос на трансфер из панели nic.ru. В ответ nic отправил письмо в котором говорит что передача домена невозможна. Причины не указаны. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Проблема в том что уже договорился с покупателями, а передать не могу.. некрасиво с моей стороны. Кто может помочь с переносом к другому регистратору? или хотя бы объяснить в чем дело? ... переведу все домены (если получиться)))) так как суппорт напрочь игнорирует все мои письма, и вообще, разочаровали меня сильнейшим образом...
Вариантов очень много. Стучитесь в аську )))
возможно Ваш аккаунт или домены пришли от ESTDomains - они не переводят бывшие домены ESTDomains без объяснения причины.Выход есть:
If you wish to use this service you would need to Sign-up directly for a Reseller Account at: http://www.resellerclub.com/signup/reseller-signup
Once you have signed up for a Reseller Account, you would need to Activate it by depositing a completely usable USD 199.
- перевод нужен?
Вы auth-code домена правильно ввели?
Вам должно было прийти письмо от директи, в котором есть ссылка на ОТКАЗ от переноса. Случайно не нажали ее?
В том то и дело что от директи письма не приходило. auth-code или secret как я понял, вводить никуда даже не было возможности...
Gratzi добавил 08.04.2009 в 22:42
возможно Ваш аккаунт или домены пришли от ESTDomains - они не переводят бывшие домены ESTDomains без объяснения причины.Выход есть:
If you wish to use this service you would need to Sign-up directly for a Reseller Account at: http://www.resellerclub.com/signup/reseller-signup
Once you have signed up for a Reseller Account, you would need to Activate it by depositing a completely usable USD 199.
- перевод нужен?
спасибо, английским владею достаточно хорошо) не знал что такие правила.... без депозита в 199 уе они, как я понимаю, ничего не будут переводить? А причина что я больше не хочу с ними работать их устроит?
А причина что я больше не хочу с ними работать их устроит?
по любому отпишите по contactsales@resellerclub.com или ruchika.k@resellerclub.com - желательно с контактного мыла: в течение суток ответят.
зы. писать естественно на английском 🚬
они не переводят бывшие домены ESTDomains без объяснения причины
Что за бред? У меня таких было там 100+. Четверть уже перенёс в другому регистратору. Ни разу никто ничего не спросил, да и права не имеют в принципе.
У Directi вообще странная политика. Пытался на их же реселерский экаунт перенести все "эстовские" домены - низя. При этом private whois у них есть, а у "эстовских" доменов нет. Ну раз не захотели к себе же "своё же" принять - до свидания. ;)