- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хотел в форуме писать это, но все же пришлось...
Нужно определиться с доменами...
Есть головняк продвигаемый по туризму...
Встала необходимость в создании 10 спутников по разным странам, так вот вопрос, стоит создать 10 поддоменов на головняке или купить прямые домены? (вопрос не в деньгах, а в качестве)
Второй вопрос, прокачивать уже эти домены и потом с них сливать траф на головняк, или продвигать каждый сам по себе?
P.S. Интересует мнение у кого уже был опыт по туризму!
Спасибо заранее... :smoke:
Не хотел в форуме писать это, но все же пришлось...
Нужно определиться с доменами...
Есть головняк продвигаемый по туризму...
Встала необходимость в создании 10 спутников по разным странам, так вот вопрос, стоит создать 10 поддоменов на головняке или купить прямые домены? (вопрос не в деньгах, а в качестве)
Второй вопрос, прокачивать уже эти домены и потом с них сливать траф на головняк, или продвигать каждый сам по себе?
P.S. Интересует мнение у кого уже был опыт по туризму!
Спасибо заранее... 🚬
Здесь опыт не только по туризму :)
1. Лучше покупать 10 различных доменов.
2. Продвигать их не обязательно, но желательно. Важен уникальный контекст. Могу посоветовать использовать форму: "Отзывы клиентов" или создание форума.
Pavel2005, Вы не против, если я с Вами по аське свяжусь, нужно посоветоваться...?
Я бы посоветовал создать 10 отдельных и продвигать все - осторожно помогая головняку....
Вобщем смысл какой...
1. накачивать вес, = потом проставлять линки на головняк с кейвордами.
2. продвигать по отдельности.
3. продвигать по отдельности, + линки с морд на головняк.
4. продвигать головняк + линки с морды головняка на спутники
Pavel2005, Вы не против, если я с Вами по аське свяжусь, нужно посоветоваться...?
Приношу извинения - сегодня пятница и мне нужно провести 2 совещания - я урывками тут появляюсь.
Пишите тут - чем смогу - помогу :)
Все таки возвращаясь к своим баранам...
Ещё актуальнее стала для меня эта тема...
Кто-нить конкретнее сможет мне ответить, разница в поддомене и к примеру отдельные домены?
К примеру создаю 40 спутников, все на одном домене... т.е. site1.site.ru, site2.site.ru, site3.site.ru и т.д.
Все будут иметь разный дизайн и разный контент, но тематика одна...
Даалее... прокачиваются домены помойками и прочим... после прокачки проставляются на морде линки на главный головняк site2.ru
Так вот кто-нить объясните мне какая разница между тем, как купить отдельные домены, или сделать поддомены как я описал выше.?..
Ведь 1000$ - то не лишняя за домены платить... :)
Лучше купить 10 новых доменов
Не обязательно, можно сливать сразу и продвигать.
Не помню где, уже обсуждалось это. Якобы ссылка с поддомена на домен имеет нулевой эффект. И потом, а что мешае все же в рамках этого головняка все и реализовать то? Другой вопрос, если это делается именно для прокачки его, тогда конечно отдельные домены. Я так думаю.
Если фирма одна, просто разные направления деятельности, то не вижу смысла делать разные домены. Ну, это с точки зрения простого пользователя:)
Рискну предположить (думаю, меня поправят, если что :))
Кто-нить конкретнее сможет мне ответить, разница в поддомене и к примеру отдельные домены?
Насколько я понимаю, поисковикам на понравятся ссылки на голову с ее же поддоменов
К примеру создаю 40 спутников, все на одном домене... т.е. site1.site.ru, site2.site.ru, site3.site.ru и т.д.
Все будут иметь разный дизайн и разный контент, но тематика одна...
вото к дизайном, кажется не обязательно заморачиваться, только если для модераторов :) впрочем здесь, скорее всего ошибаюсь.
Ведь 1000$ - то не лишняя за домены платить...
Хорошая цена.. это за сколько? за 10 или же за 40? Нужны же только домены, можно их складывать на тот же хостинг.
Очень извиняюсь, если что то не так написал :)