- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рискну предположить (думаю, меня поправят, если что :))
Насколько я понимаю, поисковикам на понравятся ссылки на голову с ее же поддоменов
Ссылаться будут не на головняк, на котором поддомены... а на другой совершенно отдельный домен!
вото к дизайном, кажется не обязательно заморачиваться, только если для модераторов :) впрочем здесь, скорее всего ошибаюсь.
А заморачиваться и не придеться, так как уже подготовлено более 40 диз. Монстровских - переделанных
Хорошая цена.. это за сколько? за 10 или же за 40? Нужны же только домены, можно их складывать на тот же хостинг.
Очень извиняюсь, если что то не так написал :)
40 * 25$ (в зоне ру)
Не помню где, уже обсуждалось это. Якобы ссылка с поддомена на домен имеет нулевой эффект. И потом, а что мешае все же в рамках этого головняка все и реализовать то? Другой вопрос, если это делается именно для прокачки его, тогда конечно отдельные домены. Я так думаю.
Это кто Вам такое сказал, что значит с поддомена на домен дает нулевой эффект? Есть этому подтвержденные факты?
Если объективно, то какая разница, поддомен это или нет...?
Меня конкретно интересует целесообразность платить касарь, если все эти спутники можно на поддоменах сделать! Деньги всегда успею заплатить... Если ни у кого опыта не было, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь... чтож, буду эксперементировать, чтоб в будущем смог помочь другим.
Если фирма одна, просто разные направления деятельности, то не вижу смысла делать разные домены. Ну, это с точки зрения простого пользователя:)
Это с точки зрения простого пользователя, а теперь вопрос к простому пользователю... А какая собственно разница для простого пользователя, если даже он и не увидит этих сайтов? Они создаются для будущих морд, а не для позиций в выдаче...
Пожалуйста, интересно услышать доводы и мнения, кто уже имел с этим опыт, буду сильно благодарен!
P.S. Если есть в этом какой-то секрет, просьба помочь, хотя бы в личку отпишитесь... За мной не заржавеет! 🚬
м...да... понял идею, вопрос оказался риторическим... Чтож... буду экспериментировать! 🚬
На мой взгляд домены надо брать. Причины следующие
1. С поддоменов не учитывается ТИЦ (он конечно пофиг, но все же)
2. С поддоменами лично я не меняюсь ссылками, многие, думаю тоже неохотно.
3. В выдаче могут быть несколько ваших сайтов
4. Если что-то случится с доменом или хостингом — у вас есть подстраховка
5. Потом сможете продавать ссылки (с поддоменов менее успешно имхо)
6. если 1000 — много, купите не 40 а 20, да и оптом вообще-то дешевле чем 25$
Отдельные домены потом можно продать или сдать, с поддоменом это будет менее комфортно.
Короче, был опыт построения как раз тур. сети сайтов летом этого года, брали домены, все довольны.
2. С поддоменами лично я не меняюсь ссылками, многие, думаю тоже неохотно.
3. В выдаче могут быть несколько ваших сайтов
4. Если что-то случится с доменом или хостингом — у вас есть подстраховка
5. Потом сможете продавать ссылки (с поддоменов менее успешно имхо)
6. если 1000 — много, купите не 40 а 20, да и оптом вообще-то дешевле чем 25$
Отдельные домены потом можно продать или сдать, с поддоменом это будет менее комфортно.
Короче, был опыт построения как раз тур. сети сайтов летом этого года, брали домены, все довольны.
Большое спасибо, ценная инфа... Наконец-то... Убедительно! 🚬
Убейте меня об стену, но тиц с поддоменов передается. И попробуйте мне доказать обратное.
У меня есть письмо яндекса про то, что у них есть однозначный алготитм определения, где поддомен, а где бесплатный хостинг.