- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PR влияет на выдачу, личная проверенная информация
Псссс....
Никому не говорите, а то сейчас все ПР накачают и Вас из топа выдавят.
А так - вы в топе, остальные - в ****. 🚬
нужно работать, а не ПР наращивать - он не поможет при продвижении.
А зачем ему продвижение? :) Ему ссылочки в Сапе надо продать. :D
Видимо, под раздачу Гугла (которая началась как раз под Новый год) попало куча ссылающихя на вас сайтов - вот и обвалился ПР у вашего сайта.
п.с. А я вот торгую ссылками и падение PR с 6 до 3 и с 5 до 2 на сайтах для меня обернулось сильным падением доходов с них. Э-хе..хе как дальше жить... :(
И давно вы так заблуждаетесь? Ни ПР, ни тИЦ на выдачу не влияет.
А вы? 🚬 PageRank один из факторов, влияющих на ранжирование документов в Google. Это уже такой баян, что читать ваши "не влияет" даже не смешно.
http://www.google.com/corporate/tech.html
Ну или Сергея Людкевича почитайте, тоже полезно
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
C этого места, плиз, поподробнее 😮 (и примеры в студию 🚬)
Примеры чего в студию? Предоставлять и доказывать свои личные связи с гуглом мне абсолютно не к чему - кто меня знает лично и так в курсе.
Учите матчасть и не потребуются Вам как и всем остальным минусующим примеры.
Большинство "академиков" даже не понимает самой сути PR и до сих пор путают его с тулбарным значением, впочем как и "не академики" тоже.
Примеры чего в студию? Предоставлять и доказывать свои личные связи с гуглом мне абсолютно не к чему - кто меня знает лично и так в курсе.
Учите матчасть и не потребуются Вам как и всем остальным минусующим примеры.
Большинство "академиков" даже не понимает самой сути PR и до сих пор путают его с тулбарным значением, впочем как и "не академики" тоже.
Откройте практически любой топ и вся теоретика рухнет в тартарары.
Я не просил доказательств панибратства с гуглом (вообще это обычно не афишируют)... ткните пальцем в серп, этого вполне достаточно.
Вы этот самый... не тулбарный PR... т.е. все циферки после запятой лицезреете и в корыстных целях используете? :)
Без знания теории, хотя бы поверхностного, нет смысла открывать топ вообще. "Смотришь в книгу..."
Никто вам и не говорил, что в топе сайты по PageRank сортируются, но отрицать влияние одного из факторов несколько недальновидно.
Я не просил доказательств панибратства с гуглом (вообще это обычно не афишируют)... ткните пальцем в серп, этого вполне достаточно.
Вы этот самый... не тулбарный PR... т.е. все циферки после запятой лицезреете и в корыстных целях используете? :)
Да ничего там рушится не будет... Страница с высоким PR не обязательно будет стоять на первом месте (апы PR редкие и страница может раскручиваться по меньшему количеству запросов), но страница с высоким PR передает больший вес странице по тому анкору, которым она на него ссылается, чем страница с меньшим PR и сквознячком с пиаристого сайта, можно хорошо поднять низкочастотные запросы в Гугле при правильной перелинковке страницы на которую идет сквозняк - вес растекается по всему сайту.
Без знания теории, хотя бы поверхностного, нет смысла открывать топ вообще. "Смотришь в книгу..."
Никто вам и не говорил, что в топе сайты по PageRank сортируются, но отрицать влияние одного из факторов несколько недальновидно.
Очень, очень даже может быть... при прочих равных (если такое возможно) сайт с большим PR даст по шапке сайту с меньшим.
И..?
PR на выдачу влияет, сайт в топе по ВЧ.
А непосредственно на целевой трафик ПР не влияет?;)