Ищу копирайтера

12 3
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
1624

На удаленку, возможно постоянное сотрудничество.

Задачи - рерайт готовых текстов.

Требования к соискателю:

- желание и физическая возможность работать;

- ответственность и исполнительность;

- понимание, что если в нужный момент в аське не появился (и не предупредил) - заказ отдан другому исполнителю;

- уметь пользоваться поиском;

- владеть языком, уметь четко и конструктивно излагать мысль;

- понимать принципы seo копирайтинга/рерайтинга;

- готовность предъявить сделанные работы.

Оплата по факту сделанного до 1$ за рерайт 1,5 тыс. знаков с ключевыми словами.

Стучим 4четыре10два32два8

p.s. В личку бомбить не надо.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Не совсем адекватная цена для таких требований, имхо.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Работник найден.

Hayate
На сайте с 30.10.2008
37

Бедняга работник. Демпинг, демпинг, что творится!

Профиль на Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru/users/Hayate/opinions/?from=frl) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/Hayate/reviews/) Профиль на textsale.ru (http://www.textsale.ru/u1478.html)
[Удален]
Hayate:
Бедняга работник.

Ничего не бедняга. Ему за счастье и за такие деньги работать, с его-то корявым слогом...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Вы, вот, возмущаете низкой оплате и минусами сыпите, а никто в голову не берет, что половина работников, как с репой так и без просто берут задания и пропадают на несколько дней; а я потом теряю деньги и время на простоях. Cчитаете, что достойный большего - пишите в аську, будет аргументированный разговор. Кстати, работник, этот, которого вы уже безосновательно обвинили корявым слогом, работает больше чем за 1$. Зарекомендует себя ответственным и исполнительным работником, оплата будет выше.

За пустой разговор я плачу по минимуму, а по факту сделанного рассматривается разговор о повышении.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
anthony_:
берут задания и пропадают на несколько дней; а я потом теряю деньги и время на простоях.

Во избежание подобных ситуаций рекомендую Вам устанавливать исполнителю строгие, но реальные сроки выполнения заказа сразу и с условием Вашего отказа от работы и его услуг в случае их несоблюдения.

Таким способом Вы быстро поймете, кто есть кто, и выберете ответственно относящегося к работе автора.

Если сроки сдачи заказа не установлены предварительно, то ждать от исполнителя оперативности не приходится.

Я не знаю, как поступаете Вы, но многие заказчики грешат этим. Порой, приходится очень долго уговаривать, чтобы выяснить, к какому сроку требуется текст.

Если исполнителю не устанавливать строгие сроки исполнения, то он будет откладывать работу над Вашим заказом ради выполнения других, более срочных заказов, обоснованно полагая, что Вам не срочно, раз Вы не установили время сдачи работы.

Еще раз повторюсь, я просто предложила вариант для решения Вашей проблемы. Писала совсем не в упрек Вам, потому что не знаю, как поступаете лично Вы.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Людмила Лисаева:
Во избежание подобных ситуаций рекомендую Вам устанавливать исполнителю строгие, но реальные сроки выполнения заказа сразу и с условием Вашего отказа от работы и его услуг в случае их несоблюдения.
Людмила Лисаева:
Еще раз повторюсь, я просто предложила вариант для решения Вашей проблемы. Писала свсем не в упрек Вам, потому что не знаю, как поступаете лично Вы.

Спасибо вам за первый адекватный пост. Уверяю, сроки оговаривают и выносится обоюдное решение. Я никогда не давлю на исполнителя, потому что знаю, что это бесполезно, поэтому для себя я определяю срок только тогда когда исполнитель скажет -- да, к такому-то дню будет готово. Только к нужному сроку человек просто не отвечает в аське. И тут хоть 1$, хоть 2, хоть 3. И, репутация, тут особо не влияет. Это простое человеческое разгильдяйство, которое, в качестве риска для себя, я закладываю в первоначальную стоимость услуги.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

anthony_, чтобы не переживать о пропавшем копирайтере, у которого, допустим, возникли непредвиденные обстоятельства (например, у меня утром неожиданно сломался комп, и только подключенный к интернету ноут спас меня от вынужденного простоя), стоит изначально оговаривать сроки с учетом одного-двух лишних дней.

Например, если текст вам нужен на четверг, говорите, что крайний срок - среда. В результате будете все получать вовремя :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Talita:
anthony_, чтобы не переживать о пропавшем копирайтере, у которого, допустим, возникли непредвиденные обстоятельства (например, у меня утром неожиданно сломался комп, и только подключенный к интернету ноут спас меня от вынужденного простоя), стоит изначально оговаривать сроки с учетом одного-двух лишних дней.
Например, если текст вам нужен на четверг, говорите, что крайний срок - среда. В результате будете все получать вовремя :)

Конечно, день-полтора я оставляю в запасе, но есть люди которые потом вообще не выходят на связь ни через день, ни через неделю.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Людмила Лисаева:
...
Если сроки сдачи заказа не установлены предварительно, то ждать от исполнителя оперативности не приходится.
...
Если исполнителю не устанавливать строгие сроки исполнения, то он будет откладывать работу над Вашим заказом ради выполнения других, более срочных заказов, обоснованно полагая, что Вам не срочно, раз Вы не установили время сдачи работы.

Кладезь просто! Людмила Лисаева, наверное, в скором будущем начнет употреблять "на основании вышеизложенного", "руководствуясь ...." , "рекомендательный характер..." и станет похожа на ходячий и пишущийся в движении Кодекс. :D

anthony_:
Спасибо вам за первый адекватный пост. Уверяю, сроки оговаривают и выносится обоюдное решение.

"Колхоз - дело добровольное", - говаривала моя мудрая маменька, убирая со стола недоеденную мной тарелку с борщом. "Каклет нема - вечером будут!". Слава Богу, что anthony не был моей маменькой, ибо о котлетах он говорит много позже, когда "исполнитель найден". Кстати, забыв упомянуть о возможном росте гонорара, Вы значительно сузили круг претендентов, anthony. Я поначалу хотел предложить свои услуги, но рассмотрев расценки, дал "заднюю" и отказался от соискательства, хотя в контакт с ТСом уже вошёл. Справедливости ради отмечу, что в общении он проявил вежливость и (на мой взгляд) чрезмерный интерес к внешним регалиям, как то: репутация, наличие темы и отзывов, и т.п. Мне даже показалось, что я участвую в каком-то смотре претендентов, наверное, на звание "самый низкооплачиваемый рерайтер Серча".

Есть еще одна мудрость, применимая к данному случаю.

"Птицу видно по помёту", сорри... "по полёту". anthony, вы парили низко над землёй...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий