- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кладезь просто! Людмила Лисаева, наверное, в скором будущем начнет употреблять "на основании вышеизложенного", "руководствуясь ...." , "рекомендательный характер..." и станет похожа на ходячий и пишущийся в движении Кодекс. :D ...
А Вы считаете, что для обсуждения условий договора нужно использовать какую-то иную лексику?😎
Как юрист, я уверена, что подобная лексика наиболее уместна при обсуждении договора, потому что не предполагает различных вариантов толкования его условий.
Вы со мной не согласны?
anthony, вы парили низко над землёй...
Ратник, мне чужда любая высокопарность, поэтому попутного ветра для стремительного взлета не ищем. Что касается, "не упомянул" - сделано это было намеренно, потому что на пустом месте заработок я поднимать не буду, уже писал почему.
Кстати, забыв упомянуть о возможном росте гонорара, Вы значительно сузили круг претендентов, anthony. Я поначалу хотел предложить свои услуги, но рассмотрев расценки, дал "заднюю" и отказался от соискательства
Совершенно согласен, сам так же поступил.
Сузить круг претендентов - такая задача тоже была, чтобы убрать тех любит много рассуждать про цены и оставить тех, кто готов работать. Такой работник и был найден.
С остальными продолжаю переписываться здесь до тех пор, пока мне это не надоест ;)
А Вы считаете, что для обсуждения условий договора нужно использовать какую-то иную лексику?😎
Как юрист, я уверена, что подобная лексика наиболее уместна при обсуждении договора, потому что не предполагает различных вариантов толкования его условий.
Вы со мной не согласны?
Согласен. А Вы составляете для своих заказчиков договор? Я - нет. Всё решается "по-джентльменски". И я считаю именно такой подход верным. Конечно, если это не касается отношений с крупными предприятиями-заказчиками. "Ответственность сторон", "Права и обязанности сторон", "Обстоятельства непреодолимой силы" (ноут кофием залило, провайдер обанкротился) - всё это мало приемлемо к фрилансу. По крайней мере, для меня. Если Вам интересно моё мнение - пишите в "личку", не будем устраивать прений в не предназначенной для этого теме - она далека от первоначального предмета обсуждения. Спасибо.
...Что касается, "не упомянул" - сделано это было намеренно, потому что на пустом месте заработок я поднимать не буду, уже писал почему.
Вы знаете, перечитал всю тему внимательно, но так и не понял Вашей логики. Не дано мне, наверное... "заработок на пустом месте" и "1$ за 1,5К" как связаны? Не лучше ли было так: "в процессе работы гонорар будет корректироваться в сторону увеличения при условии, что найденный исполнитель будет добросовестно выполнять работу. Если .... задания будут выполнены качественно и вовремя, я подниму оплату до .... $". В точках сами проставьте цифры. Так логичнее?
Сузить круг претендентов - такая задача тоже была, чтобы убрать тех любит много рассуждать про цены и оставить тех, кто готов работать.
От той цены, о которой заказчик договаривается с копирайтером, зависит, пойдет ли копирайтер завтра обедать в ресторан или едва наскребет на батон с колбасой (конечно, это утрировано). Поэтому неудивительно, что вопрос цены интересует работников.
А Вы хотели найти того, кто увлечен своим делом настолько, что готов питаться святым духом?
Извините, если мои слова показались резкими.
Согласен. А Вы составляете для своих заказчиков договор? Я - нет. Всё решается "по-джентльменски".
Если заказчик выдал автору ТЗ, а автор пообещал его выполнить к определенному сроку, то уместно говорить о том, что между ними был заключен договор. Оттого, что Вы называете это "решить по-джентельменски", суть отношений не меняется.
Договор - это вовсе не обязательно письменный документ. Даже покупая в магазине хлеб, Вы заключаете с магазином договор купли-продажи, предусматривающий права и обязанности для обеих сторон.
А вообще, Вы правы, мы слишком далеко ушли от темы топика.:)
От той цены, о которой заказчик договаривается с копирайтером, зависит, пойдет ли копирайтер завтра обедать в ресторан или едва наскребет на батон с колбасой (конечно, это утрировано). Поэтому неудивительно, что вопрос цены интересует работников.
А Вы хотели найти того, кто увлечен своим делом настолько, что готов питаться святым духом?
Извините, если мои слова показались резкими.
Я не считаю, что те 30$ которые за пол дня работы человек получит в качестве подработки - это святой дух; если учесть, что оплата одного трудового дня в провинции на оф. условия раза в два меньше.
В среднем, ко мне постучались человек 20 из них 7 были готовы выполнить заказ по указанной стоимости в тот же день.
Я не считаю, что те 30$ которые за пол дня работы человек получит в качестве подработки - это святой дух
Учитывая, что вы изначально предлагали 1вмз за 1,5тыс. знаков (а расчитывать приходилось именно на это, поскольку о возможности повышения расценок вы не упомянули), получается, что копирайтер за 4 часа (стандартные полдня работы) должен делать 60 000 знаков рерайта. Есть подозрение, что большую часть заработанных денег такому копирайтеру пришлось бы потратить на пилюльки для восстановления мозга ;)
Учитывая, что вы изначально предлагали 1вмз за 1,5тыс. знаков (а расчитывать приходилось именно на это, поскольку о возможности повышения расценок вы не упомянули), получается, что копирайтер за 4 часа (стандартные полдня работы) должен делать 60 000 знаков рерайта. Есть подозрение, что большую часть заработанных денег такому копирайтеру пришлось бы потратить на пилюльки для восстановления мозга ;)
Я его лично попрошу написать свои впечатления о заказе и о проделанной работе.
Кстати, их теперь два. Оба и отпишутся.