Копирайтерам на заметку

1 23
S
На сайте с 17.12.2008
295
Кстати, а чем jpg плох? Кто индексирует текст из картинок?

Он плох тем, что автор дал обязательство не распространять материал в Интернете ни в каком виде.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
strefapl:
Он плох тем, что автор дал обязательство не распространять материал в Интернете ни в каком виде.

У вас есть с ним договор, в котором это оговорено?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
S
На сайте с 17.12.2008
295
У вас есть с ним договор, в котором это оговорено?

Договора нет.

Уже все нормально.

Человек извинился, говорит, не знал, что нельзя. Материалы убрал.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
strefapl:

Причем тут ваш человек с другого ресурса, если вы взялись советы раздавать ВСЕМ на ЭТОМ ресурсе? Дело в том, что давать ссылки, выкладывать текст в jpg можно. А вы категорически тут заявляете, что нельзя. Объективных причин я так и не понял. Из-за того, что ваш исполнитель облажался нельзя давать всем советы в ключе «делайте только так».

Ну а вапще человек сделал «плохо», да. Хорошо, что признал и исправился.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Причем тут ваш человек с другого ресурса, если вы взялись советы раздавать ВСЕМ на ЭТОМ ресурсе?

Дак вопрось ведь общий. Можно еще на Мастертолке написать. Суть одна.

Объективных причин я так и не понял.

С моей точки зрения, объективаная причина заключается в том, что если человек продал мне текст, то я являюсь его владельцем. И я как владелец против того, чтобы человек распространял текст в каком-либо формате.

И так граббят со всех сторон!

нельзя давать всем советы в ключе «делайте только так».

Ну дак я ж с добрый побуждений. Может, кто начинающий, да не знает. Хотя действительно, все зависит от конкретных договоренностей.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
strefapl:
И я как владелец против того, чтобы человек распространял текст в каком-либо формате.

Вам просто такие моменты нужно оговаривать перед началом работы. И все будет хорошо, я узнавал;)

[Удален]

а кто виноват что они не знают? :)

скупой и дурной платит, дважды.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Galaxy:
а кто виноват что они не знают? :)
скупой и дурной платит, дважды.

Именно. С каждым заказчиком я разговариваю и всегда спрашиваю - могу ли я оставлять ссылку на мой текст в своем портфолио.

Не все разрешают.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Alik72:
Не все разрешают.

Я даже не представляю ситуацию, когда нельзя разрешить. Во-первых, ссылки — это хорошо. Во-вторых, текст для интернета. Его все равно будут читать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
strefapl:
Уже все нормально.

Думаю, тема себя исчерпала и будет правильным ее закрыть.

Возражений нет?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий