- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, по поводу е и ё несоглсен, ибо таким образом контент уникальным не станет, много раз эта тема поднималась.
Это вы о чем сейчас?
NerZool добавил 24.01.2009 в 18:10
Если не указан поисковик, который не индексирует, можно подумать, что Яша тоже не индексирует. Значит просто что-то мешает, или для начала индексации не были приняты меры.
Насколько я понял, пока никакие меры по оптимизации не были предприянты. Просто:
а) перед началом работы ТС проверил уникальность текста;
б) происходит подмена понятий. Имеется ввиду не "индексация", а получение бонусов релевантности от свежего контента.
Имеется в виду именно индексация, ибо так уж получилось, что страницы-дубли в поиске отсутствуют.
Это я об этом:
Имеется в виду именно индексация, ибо так уж получилось, что страницы-дубли в поиске отсутствуют.
И в Яше тоже?
Это я об этом:
Может быть я ни морковки не понимаю в вопросах оптимизации, но мне почему-то кажется, что речь идёт о замене русских букв "а", "у", "е" на их латинские аналоги.
Цитата:
Сообщение от strefapl Посмотреть сообщение
И в Яше тоже?
В Яндексе все нормально. В Гугле - нет.
Именно об этом и идет речь.
Короче, этой темой хотел показать, что бывают такие проблемы. Показал!
Все удачи!
Копирайтер не прав 100%. Его косяк, ему и претензии правомерно предъявлены. Пусть теперь рерайтит человеку тексты бесплатно.
Копирайтер не прав 100%. Его косяк, ему и претензии правомерно предъявлены. Пусть теперь рерайтит человеку тексты бесплатно.
Да ну... Просто убрать doc-и, и какое-то время регулярно обновлять сайт уникальным материалом.
Копирайтер не прав 100%
Эх, где ж те времена, когда был жив andreus.com.ua? ; )
Да ну... Просто убрать doc-и, и какое-то время регулярно обновлять сайт уникальным материалом.
Это должен заказчик делать за свой счет или как?
Эх, где ж те времена, когда был жив andreus.com.ua? ; )
все материалы перенесены, адрес в подписи. Временно конечно, надо дать отстояться некоторое время, технические нюансы.
Этот текст не ваш более, и ни в каком виде нигде вы не имеете права его воспроизводить - ни в .doc, ни в .jpg, ни в .html
А я дам ссылку. Господи, сколько проблем. Кстати, а чем jpg плох? Кто индексирует текст из картинок?