Копирайтерам на заметку

123
[Удален]
strefapl:
Кстати, по поводу е и ё несоглсен, ибо таким образом контент уникальным не станет, много раз эта тема поднималась.

Это вы о чем сейчас?

NerZool добавил 24.01.2009 в 18:10

bukvofil:
Если не указан поисковик, который не индексирует, можно подумать, что Яша тоже не индексирует. Значит просто что-то мешает, или для начала индексации не были приняты меры.

Насколько я понял, пока никакие меры по оптимизации не были предприянты. Просто:

а) перед началом работы ТС проверил уникальность текста;

б) происходит подмена понятий. Имеется ввиду не "индексация", а получение бонусов релевантности от свежего контента.

S
На сайте с 17.12.2008
300
происходит подмена понятий. Имеется ввиду не "индексация", а получение бонусов релевантности от свежего контента.

Имеется в виду именно индексация, ибо так уж получилось, что страницы-дубли в поиске отсутствуют.

Это вы о чем сейчас?

Это я об этом:

Заменяем все "е" на "e", все "у" на "y", "а" на "a", и.т.д. — получаем норм текст для публикации где угодно.
15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
strefapl:
Имеется в виду именно индексация, ибо так уж получилось, что страницы-дубли в поиске отсутствуют.

И в Яше тоже?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
strefapl:

Это я об этом:
Заменяем все "е" на "e", все "у" на "y", "а" на "a", и.т.д. — получаем норм текст для публикации где угодно.

Может быть я ни морковки не понимаю в вопросах оптимизации, но мне почему-то кажется, что речь идёт о замене русских букв "а", "у", "е" на их латинские аналоги.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
S
На сайте с 17.12.2008
300

Цитата:
Сообщение от strefapl Посмотреть сообщение
И в Яше тоже?

В Яндексе все нормально. В Гугле - нет.

Может быть я ни морковки не понимаю в вопросах оптимизации, но мне почему-то кажется, что речь идёт о замене русских букв "а", "у", "е" на их латинские аналоги.

Именно об этом и идет речь.

Короче, этой темой хотел показать, что бывают такие проблемы. Показал!

Все удачи!

[Удален]

Копирайтер не прав 100%. Его косяк, ему и претензии правомерно предъявлены. Пусть теперь рерайтит человеку тексты бесплатно.

[Удален]
spermint:
Копирайтер не прав 100%. Его косяк, ему и претензии правомерно предъявлены. Пусть теперь рерайтит человеку тексты бесплатно.

Да ну... Просто убрать doc-и, и какое-то время регулярно обновлять сайт уникальным материалом.

[Удален]
spermint:
Копирайтер не прав 100%

Эх, где ж те времена, когда был жив andreus.com.ua? ; )

[Удален]
bukvofil:
Да ну... Просто убрать doc-и, и какое-то время регулярно обновлять сайт уникальным материалом.

Это должен заказчик делать за свой счет или как?

NerZool:
Эх, где ж те времена, когда был жив andreus.com.ua? ; )

все материалы перенесены, адрес в подписи. Временно конечно, надо дать отстояться некоторое время, технические нюансы.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
strefapl:
Этот текст не ваш более, и ни в каком виде нигде вы не имеете права его воспроизводить - ни в .doc, ни в .jpg, ни в .html

А я дам ссылку. Господи, сколько проблем. Кстати, а чем jpg плох? Кто индексирует текст из картинок?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий