Вопрос по заработкам

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
wolf:
Отнюдь. :)
Вот такой вопрос - вы хоть на сайты клиентские-то смотрите?

Улыбнули. Сергей, нормально я раскручиваю. За крупные темы не берусь - все больше "мелкотравчатыми".

Большую часть сайтов вообще приходится переделывать. Чего стоят интернет-магазины, в которых горе-разразработчики все (каталог, корзину, форум) запихивают в index.php и потом Яндекс раздувает базу известных страниц всякой фигней, а товары туда не попадают. Из 4-х 3 точно имеют такие косяки.

Евген:
дальше то что? да товарищ РРМ крут, все остальные лохи позорные.

Если делаешь что-то не так как все, вероятнее всего, делаешь неправильно. Вот я и пыьаюсь понять что неправильного в куче клиентов за небольшие деньги.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
нифигасе квартирку вы хотите)

А что - за 200.000 вы считаете супер квартирка что ли будет? Я бы сказал для Москвы это средняя цена.

Там чу-де-са! )
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

однушка от 80.000 примерно. мне бы и этого хватило)

все познается в сравнении, после более 15 лет езды с чемоданами по раше мне и такой, не супер квартирки, было бы вдоволь)

дизайнер ux/ui
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ppm:
Вот я и пыьаюсь понять что неправильного в куче клиентов за небольшие деньги.

Да все нормально. Если у Вас хватает времени на общение с каждым, или Вы поставили дело так, что общение сведено к минимуму.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вообще - Москва меня уже замучала своими ценами. 5 лет назад доход в 3к считался очень приличным, и не только для Москвы - на западе большинство людей даже этих денег не видят после выплат всех поборов. А сейчас чтоб жить нормально хз сколько надо косить - 10-20 и то на жилье копить замучаешься. Проще купить домик в Украине например за реальные деньги :)

p.s. У меня есть знакомая семья в штатах оба работают программистами. Грязный оклад на двоих около 12.000, а в итоге остается меньше половины :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
wolf:
Да все нормально. Если у Вас хватает времени на общение с каждым, или Вы поставили дело так, что общение сведено к минимуму.

Ну а чего с ними общаться? Сначала - да - постоянно то правим, се, тексты пишем, разработчиков пинаем. А потом отчеты Semonitor'а по почте и звонки типа "все ли у вас ок" и "куда курьеру за деньгами приезжать".

[Удален]
Проще купить домик в Украине например за реальные деньги

Кстати интересно, а как там с гражданством... А вообще из мск трудно уехать - затягивает...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), с гражданством думаю попроще чем в РФ, так как туда особо народ не ломится. А вообще - Киев город большой и вполне себе европейский, уютный такой. Интересно - домишко в пригороде почем там? Киевляне, АУ? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ppm:
Если делаешь что-то не так как все, вероятнее всего, делаешь неправильно. Вот я и пыьаюсь понять что неправильного в куче клиентов за небольшие деньги.

каждый делает как умеет. вы умеете так - делайте. оглядываться на других, имхо, смысла не имеет. кстати по количеству сайтов можете не кичиться - не у вас одного.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
PPM:
Ну а чего с ними общаться?

Ну, клиенты разные бывают.

PPM:
потом отчеты Semonitor'а по почте

Правильно ли я понимаю, что Вы продаете позиции по ограниченному числу запросов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий