- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И что, ни один клиент никогда не пожелал улучшить позицию по конкретному запросу?
За тех, кого крутили раньше предпочитаю не браться. Звонит тут один раз потенциальный. Вот меня тут крутят - тематика "гранитные памятники". Все запросы в тройке, а вот по запросу "памятники" (точно я не помню //PPM) они что-то в тройку никак. Только в пятерку. Вот такие вот они нехорошие. Возьметесь? Пришлось мужчине объяснить что оптимизаторы, с которыми он работает весьма и весьма хорошие и что дергаться ему не надо т.к. 1 место обещать в Яндексе (да и тройку даже) - имхо, бред.
А вообще да - желали и желают, но деньги по-любому платят исправно - они и так довольны в общем-то...
Если не секрет, а как клиентов в провинции искать? В Москве это проще намного.
Так клиентов ищут в он-лайне и по рекомендациям. Сложнее, но реально. Главное - опыт и рекомендации :)
1 место обещать в Яндексе (да и тройку даже) - имхо, бред.
можно и 1-е, только дорого :)
пришлось мужчине объяснить что оптимизаторы .с которыми он работает весьма и весьма хорошие и что дергаться ему не надо т.к. 1 место обещать в Яндексе (да и тройку даже) - имхо, бред.
Вот, а Вы говорите - зачем общаться? Иной раз ведь объясняешь клиенту политику - да, всё понятно, давайте работать, а потом - а почему мы по запросу такому-то с первого на второе место упали?
Как у "Несчастного Случая": "нет, ну всё понятно, но что конкретно...?" :)
Я своих клиентов находил по рекомендациям. Точнее они сами меня находили по рекомендациям знакомых. Но так каждый же лично встретится хочет...
Miha Kuzmin (KMY), с гражданством думаю попроще чем в РФ, так как туда особо народ не ломится. А вообще - Киев город большой и вполне себе европейский, уютный такой. Интересно - домишко в пригороде почем там? Киевляне, АУ?
Зависит от пригорода. И от домишка =) 150-500 тыс. у.е. в среднем за неплохой коттедж недалеко от Киева.
kevindark, а хату снять сколько стоит?
Но так каждый же лично встретится хочет...
И сколько таких встреч у Вас в неделю?
kevindark, ясно. Лучше хата в мск.
Donald, От 400-500 очень классную однокомнатную, хорошую двушку и приемлемую трешку =)