Вино

[Удален]
3307

Предлагаю поделиться марками хорошего и вкусного вина.

Желательно с фотографиями бутылок.

Мне больше всего нравятся три:

Salento Primitivo (Due Palme) - сухое красное, Италия;

Selvarossa Reserva (Due Palme) - полусухое красное, Италия;

Novello - молодое 2008 года сухое вино, Италия.

Французские почему-то не нравятся. Medoc - неплохие вина в принципе, но все-таки не то.

jpg IMG_0371.jpg
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Кипрский мускат.

Но пить нуна яблочное, плодово-выгодное, по рупь 29 коп

jpg loel_muscat.jpg
// Все наши проблемы от нашего не знания...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Описание :

Вино сухое белое. Деликатный свежий аромат с цитрусовой доминантой, которая оттеняется тонами зеленого яблока, полевых цветов, молодой листвы и белого перца. Вкус легкий, нервный, с оттенками лимона, апельсинной корки, незрелой земляники, зеленого винограда и леденцовой карамели

Я немного нафтыкался в винах, пока этот сайт делали. Жаль, что боле не пью, вина с Юго-Запада Франции очень хороши.

Есть так же Кормильское вино (Израиль), но его в Москве продают всего в одном магазине - Елисеевском. Но лучше и понятнее кубанских вин ничего нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

XTR, почему бы не выяснить, какое вино предпочитают в Яндексе? ;) Или тема - затравка для очередного к ним похода? :)

Ламбрузки/Кадарки хороши. А вообще - вотку надо пить. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
XTR, почему бы не выяснить, какое вино предпочитают в Яндексе? ;) Или тема - затравка для очередного к ним похода? :)

Ахахахаха :)

Ну, какое вино пьют некоторые сотрудники Яндекса я уже выяснил 🍾

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я вчера классное пил местного производства :) кто знает только, как оно называется :).

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Вино каждому нравится разное, как и женщины :)

Я за грузинские, натуральные и красные.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
юни:

Ламбрузки/Кадарки хороши.

От лабрусок камни в почках. Их вроде даже в Европе запретили.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Частенько берём Каберне савиньон (кр,пс). :)

Но вермут всё равно лучше :D

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
D
На сайте с 23.05.2002
173

di_max, это какого года фото?

Вернее, какого года бутылка?

[Удален]

Как ни странно, лучшее, что я пробовал из вина в своей жизни, было голимое алиготе дионис-клуба, году этак даже не помню в каком, но давно. Хотя счас сиськоматически пользую всякие более-менее зачотные винища. Вот вчерась медок заценял третьего года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий