- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел более подходящего раздела поэтому спрашивааю здесь, купил сайт все нормально сайт на джумле, возникла одна проблема на сайте на одной из страниц стоит текстовочка где она прописана в кодировке страницы найти не могу, плюс надо найти еще одну кодировку, поэтому люди добрые не подскажите не существует ли прог или метод чтобы искать кодировки на сайте который состоит из нескольких сотен файлов
Спасибо
штирлиц распознает кодировки.
http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8B
Наверное я не правильно задал вопрос попробую переформулировать у меня 1000 обычных файлов и среди них мне нужно найти точное совпадение Например "$this->_config->mt_template = $mt_template;" а я не знаю в каком из 1000 файлов находится этот фрагмент, есть ли прога для поиска
Наверное я не правильно задал вопрос попробую переформулировать у меня 1000 обычных файлов и среди них мне нужно найти точное совпадение Например "$this->_config->mt_template = $mt_template;" а я не знаю в каком из 1000 файлов находится этот фрагмент, есть ли прога для поиска
ага, поиск файлов называется. в виндусе которая на Win+F вызывается. Да вообще любой программой для поиска это можно делать.
На удаленном хосте это можно сделать Dreamweaverом по FTP или другому протоколу.
:) Ага если бы обычный поиск помогал я бы и не спрашивал, а Dreamweaverом перебирать 1000 файлов долго поэтому я и спросил нет ли какого нито поисковика который наидет мне определенный фрагмент в БОЛЬШОМ количестве файлов
$ grep -R 'text to search' ./path/*
на любой UNIX машине
:) Ага если бы обычный поиск помогал я бы и не спрашивал, а Dreamweaverом перебирать 1000 файлов долго поэтому я и спросил нет ли какого нито поисковика который наидет мне определенный фрагмент в БОЛЬШОМ количестве файлов
В дримвивере в опциях поиска вообще то есть настройки, где искать, в т.ч. там есть варианты "Current Folder" и "Entire Site". И ниче не долго. А если вам обычный поиск не помогает, значит срочно выпрямляйте руки.