- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну да, ну да...у этих парней давно уже одна из самых подмоченных репутаций среди всех областей наук...
Просто то что наши недобросовестные коллеги могут додумать или подделать - вполне реально выяснить и выявить. А если физики чего наплетут, так хрен же там чего докажешь :) Вот и маемси с такой репутацией.
На самом деле, те кто выдумками занимается - это и не историки вовсе, а фантазёры, охотники за баблом. И что самое интересное: в среде самих историков их реально никто не знает и хз где они прячутся :D Хотя и в официальной науке были такие перцы, которые вводили понятия "Беларусь в палеолите" и "древние белорусы"...
Все камни официальной наукой объявлены как подделка.
Поясните пожалуйста : что такое "официальная наука" ?
Просто их количество в исторических науках - запредельно! Досточно вспомнить целую гроздь именитых фальсификаторов в области "промежуточного звена". Причем, пресс авторитетов (выделено для boga@voxnet.ru по вопросу официальной науки) был такой мощный, что эта подлая муть десятилетиями морочила головы людям, проникнув даже в школы...
Примерно тоже самое сейчас происходит в теме "заря человеческой цивилизации". Над дебильными, с инженерно-строительной точки зрения, теориями строительства пирамид и обработки блоков камня ржут уже не только технари, но и просто образованные здравомыслящие люди: достаточно вспомнить ослиную упертость египтологов в вопросе датировки возраста Сфинкса...
ps и эти люди запрещают мне ковырять в носу? 😂
Причем, пресс авторитетов (выделено для boga@voxnet.ru по вопросу официальной науки)
Вынужден согласиться. История не совсем наука.
Просто их количество в исторических науках - запредельно!
И это верно. Причины понятны.
пресс авторитетов был такой мощный
Каких таких авторитетов? Что-то я не припомню, чтоб серьёзные дядьки в такие вещи бросались. Поясните чуть поподробнее о каком примере конкретно речь, пожалуйста.
Каких таких авторитетов? Что-то я не припомню, чтоб серьёзные дядьки в такие вещи бросались.
Серьезные не бросаются. Именно в истории широкое поле для популизма, конъюнктуры и т.д.
Серьезные морду лица берегут в сообществе. :)
Каких таких авторитетов? Что-то я не припомню, чтоб серьёзные дядьки в такие вещи бросались. Поясните чуть поподробнее о каком примере конкретно речь, пожалуйста.
Zikam.RU добавил 24.01.2009 в 18:55
Серьезные не бросаются. Именно в истории широкое поле для популизма, конъюнктуры и т.д.
Серьезные морду лица берегут в сообществе. :)
проблема в том, что нельзя стать серьезным без риска, ибо нужно сделать широкий шаг вперед, чтобы стать авторитетом...
проблема в том, что нельзя стать серьезным без риска, ибо без риска сделать шаг вперед нет шансов стать авторитетом...
Zikam.RU, о каком риске речь? Если данных для выводов нет, то сурьезный скажет : "не знаю", если высказываются гипотезы, то они должны быть подкреплены фактами и проверяемы. Если его результат не воспроизводится, то признает , что ошибся.
Вот основные критерии серьезности.
Короче суть опять же сводится к обсуждаемой в соседнем топике пище для плебса: блатняк, Самый Лучший Фильм и сенсации. За каждый компонент этой массовой культуры отвечает пачка... гхм...
Хочется назвать их дураками, но язык не поднимается. Ни авторов ДОМа 2 и СЛФ ни говноисториков, бо не дураки они. Совсем не дураки...
Печально то, что история становится (стала?) плацдармом для больных фантазий, которые любой человек может изрыгать из себя десятками.
Я почему-то думал, что не всё так печально.Zikam.RU, boga@voxnet.ru, спасибо.
Zikam.RU, о каком риске речь? Если данных для выводов нет, то сурьезный скажет : "не знаю", если высказываются гипотезы, то они должны быть подкреплены фактами и проверяемы.
Вот основные критерии серьезности.
Не согласен. Гипотезы всегда базируются на недостаточном количестве фактов и нередко позже опровергаются фактами новыми. Но дядька, метнувший гипотезу, уже оброс менее талантливыми (но рьяными) последователями, сделавшими в кильватере его славы карьеру, постарел...и сломался под страхом потерять уже привычный авторитет. И вот уже возникает замкнутый круг из массы уважаемых людей, которые сделают все, чтобы оставить все, как есть. Конечно, в точных науках это редко удается, так как против стройной системы доказательств не попрешь. А вот в неточных науках, где факты - это лишь новая неполная ступенька для нового дальнейшего поиска, это сплошь и рядом...