Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Хороший цикл. Авторам почти на всем протяжении удалось не поддаться соблазну публично нагородить фантастических гипотез. Вызывает большое уважение стремление использовать максимальное количество фактического материала и привлечение технарей к вариантам объяснения вопросов, где историки гонят откровенную пургу ... По сравнению с ними всякие Деникины и Мулдашевы отсасывают лапу на горохе в углу...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да, про сканирование вообще замечательно правдоподобная гипотеза...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
и привлечение технарей к вариантам объяснения вопросов, где историки гонят откровенную пургу ...

Не видел, но спрошу :) Таки какую пургу гонят историки по поводу этих памятников? Кстати, историки давно не стесняются привлекать самых разных спецов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Лунный Кот, я ж говорю, "почти" :) Очень сложно удержаться, когда видишь столько такого, о чем не принято говорить "в приличном обществе" и что ну никак не вписывается в узкие рамки идиотических официальных теорий...

D
На сайте с 14.01.2007
153

кто-нибудь смотрел этот фильм? как выглядит официальная теория по камням с динозаврами?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Не видел, но спрошу :) Таки какую пургу гонят историки по поводу этих памятников? .

лучше посмотреть, тогда и спрашивать не придется :)

Кстати, историки давно не стесняются привлекать самых разных спецов

Ну да, ну да...у этих парней давно уже одна из самых подмоченных репутаций среди всех областей наук...

Zikam.RU добавил 24.01.2009 в 18:10

Dinozavr:
кто-нибудь смотрел этот фильм? как выглядит официальная теория по камням с динозаврами?

Оцициальная версия - подделка :) И, как всегда, без сканов заключений спецов 😂

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Ну ...... я же для интересующихся разместил ...... а то что рекламный или не рекламный ход, то фильмы размещены в свободном показе

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Ну да, ну да...у этих парней давно уже одна из самых подмоченных репутаций среди всех областей наук...

Там парни разные, с разной репутацией, как и везде. :)

Zikam.RU:
лучше посмотреть, тогда и спрашивать не придется

Это верно! Ща посмотрим.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Dinozavr:

Все камни официальной наукой объявлены как подделка.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Там парни разные, с разной репутацией, как и везде. :)

разные, конечно...среди СС-овцев, например, тоже были славные парни ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий